みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 かわいい絵が可愛くて自分好みだったので読みたくなって…
 読み出したら、、まさかのw
 そっちかっ!!
 な、感じ…面白かったです(^ ^)by 匿名希望-

0 0

5.0 オオカミ王子の言うとおりが大好きで、
 作家さんの絵が見たくてこちらにも来ました。
 ダメダメヒロインですが、ちょっとSな指導の元奮闘していく姿が可愛いです!by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読み試し読みしましたがなんだか怪しそうなサークルですね笑
 指導されていくのかな?ちょっと続きが気になりまし笑by 匿名希望-

0 0

4.0 良い!!こういう人は好きかも。
 私が見ているものほとんどがこういう感じのものが多いいので、また1つ良いのを見つけたとおもいながら読んでます!by 匿名希望-

0 0

5.0 オオカミ王子にハマっていいなりloveレッスンとこちらも無料分を読みました。こんなサークルあるのにもビックリですが、だいぶダメ男ですね。ペアの先輩がスパルタでかっこいい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛スキルアップ研究会…なにそれ面白い。こんなのほんとにあるなら入ってみたい。話も絵もすきでした、もう少しラブラブな展開ほしかったかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった作者買いです。絵も素敵で男の子がイケメン☆本当の彼はどっち??ってなりました。最後甘々な彼も見たかった〜。 by 匿名希望-

0 0

3.0 優しい先輩が実は!こんなパターンもあるんだって思いながら無料だけ読みました。この後どうなっていくんだろう。続きが気になりました by 匿名希望-

0 0

3.0 星が4.0だったのでお試しを読んでみましたが、お試しだけじゃわからないけど、浮気されている彼女に優しそうなイケメン表れる。どんな展開なのか読んでみたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!え~?!
 なに?イケメンと疑似恋愛?
 でも、絶対に好きになってくでしょ?!💕
 ふたりがこの先どうなる??by 匿名希望-