みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある俺様系の恋愛物語かと思いきや、この作品は一味違ってました。
他の方もレビューに書いてらっしゃいますが、最後まで読む価値ありです。by 匿名希望-
まだ全部読んでないんですが主人公の女の子はダメ男を好きになってしまいがちで幸せになりたいと思ってたら優しそうな青年が現れ恋愛サークルに誘われる!そのサークルで主人公の女の子はどうなっていくのか楽しみ!
豹変男子大好物で、俺様な感じが良かったです。でも、さりげなく優しい所はキュンとしてしまいます。恋したくなる作品です。
面白かった
主人公たちがかわいくて、無料分から課金して読みました。
長すぎないし、ハッピーエンドで読んでよかった!by 匿名希望-
s強めの人が好きなので読み始めたのですが、こんな感じの彼氏は嫌だな〜。
でも、出会った先輩がかっこよくて、短編だしサクサク読めました。by 匿名希望-
ダメ男にハマってしまう女の子は多いので、感情移入してしまう子は多いのではないでしょうか。絵がかわいかったです
とても面白かったです。絵も可愛いし、すごく好みで。他の作品も今読んでますが、どれもおもしろいです。あたりの作品だと思います
絵が可愛いくて大好きです!主人公のダメっぷりにぶった切る男の子…中々面白かったです!!胡散臭いサークルだけど、実際あればかなり面白いですね(笑)
ストーリーのテンポも良くサクサク読めてしまう作品でした^_^by 匿名希望-
疑似恋愛をして恋愛のスキルアップをするサークルなんて、面白そう!
でも好きでもない普通の仲間とカップル体験をして楽しいのかな?むなしくならないのかな?
主人公がどんなスキルアップをしていくのか楽しみです!by 匿名希望-
昔の自分の恋愛にやけに重なるところがあって、最初っからわかるわかるーってなりました!ダメ男!ハマるとやばい。抜け出せない。別れることを考えれない。すごくわかるー😢
でもなんだか新しい恋…わりとSな感じの恋のが始まりそうでワクワクします❤️by 匿名希望-