みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

豹変
漫画だと、豹変って楽しいかも。
しかも、わざと冷たくする演技ならなおさら!
現実は個人的に優しい王子様が好きなので、実際の恋愛にもあるようなツンデレや駆け引きとか、急に豹変して男っぽく演じる男性は現実サーって波が引いたようにその後避けてしまいます。
人の心って難しい!?by 匿名希望-
あんまり
無料分だけ読みました。あらすじみたまんま想像通りなお話で、出会いまでポンポンと展開がすすんでいって、ワクワク感がなく、続きはとりあえず保留です。。。絵はふんわりしていて、可愛くて個人的には好きです!!
こんな研究会があったなら、入会してみたいと思ってしまいました。
男運がなく、いつもダメ男に振り回されてばかりの主人公に、恋愛スキルをアップすべく研究会へ勧誘してくれた油井先輩。
聞き慣れない研究会に、戸惑いをかくせない主人公だか、優しそうな先輩についていき、入会を決意!
でも、そんな優しい油井先輩がまさかの豹変!どうなっちゃうの?by 匿名希望-
面白いです!
ドS系の男の子のお話、個人的にすごく好きで(笑)(笑)
読み進めていくうちに、どんどんはまっていきました!!!
この二人がこれからどうなっていくのだろうと、すごくドキドキしたり、ワクワクしながら読み進めていましたby 匿名希望-
〇
上森先生の作品大好きです(⑉• •⑉)❤︎
油井先輩...黒髪だったらもっとイケメンだったかもとか思っちゃう(笑)きゅんきゅん漫画♪♪by 匿名希望-
まさかの逆パターン!まさにその一言でした!レビューで逆パターンって皆さんが書かれていたのが気になり読み始めました。
これからの展開が楽しみです。
ダメ男が好きになっちゃうあたり共感笑笑by 匿名希望-
主人公優し過ぎて騙されてもついていくから見ててかわいそうでした
でも先輩のおかげで変われたみたいだから良かった(*´꒳`*)by 名無しな女-
主人公のことを思って、偽りの性格を演じている優しい先輩。そんなにことされるとどんどん気になってしまいます!ちょっとした優しさにキュンってしました!!