みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は正直期待していませんでしたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていき読み進める手がとまりませんでした。
    そしてハッピーエンドで終わってほんとに良かったです。

設定が斬新で面白い!
    ダメ男にばかり引っかかってしまう主人公が誘われたサークルは、疑似恋愛をしながら恋愛スキルをアップさせていくというもの。

これペアが微妙な相手だったらしばらく落ち込むなぁー。とか思ってしまったけど、実際あったら面白そう!と思いました。

いい人だと思った先輩とペアを組む事になって、、、
    続きが読みたくなりました。

先輩の本性は実は、、
    って、私こーゆーの大好きです!!
    お互い素直になれる相手を見つけられて、
    すっごく嬉しかった❤️

💓

少女漫画ならではの展開でとても楽しめました!
    まだ途中ですが、これからが気になる作品だと思いました!

作家さんの絵がとても綺麗で購入しました!
    でも内容も楽しかったので💮でした!
    先輩の本音が可愛くて良かったです。
    2人の今後のステキな恋愛模様も見てみたいと思わせます!

絵が好きでーす( ≧∀≦)
    久しぶりに読み返したら、きゅんときちゃいました!
    そろそろ新作の配信お願いいたします( `・∀・´)ノ ヨロシクー

上森先生作品は絵が可愛らしくてとても大好きです。お話は短めなのですが、ハッピーエンドで良かったです。

オオカミ王子の言うとおりを読んで、このお話も読ませていただきました。作者のイラストがかわいくて好きです。話もキュンキュンします。作者の他の漫画も配信してほしいです

可愛い!

も〜!この作者の絵がすごく好きなんですよね!
    現行で連載中のお話が大好きで、こちらにも飛んできましたが、これも面白いし、他の方のレビューにあるように、よくある設定と逆なのもいいです!

おもしろい!

好きです!!おもしろいし、逆のパターンきたか!と言う感じ。本当は優しいのが素なのに、主人公のためにわざとドsを演じるという、、。合宿先の、先輩が素に戻ったシーンがお気に入り。終わってしまって残念です。正式に付き合い始めてからが気になるのに、、( ; ; )