みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の作品から気になって読み始めたんですが、すごくドキドキさせられましたー!先輩の豹変っぷりがやばい!

なぁにー

ダメンズに引っかかるのはやぱ本人にも原因が💧、、。恋愛サークルとか怪しめやけど、最後にはなるほどそっち!?って展開があって面白かったかな☆

じれったい

絵が可愛くて好きです。

男のいいなりになる主人公に共感できなかったですけど、 最終的にユイとくっついて良かった。ユイ先輩イケメンだし、イケメンと付き合えるの羨ましすぎる!笑
    途中すれ違った時ちゃんと話し聞けよ!って思ったけど結ばれたから感無量。

お薦めです

まさかの、ソッチ?!
    みたいな逆転ホームランです!
    これはグッときます。
    面白いので、お勧めします。

最後はハッピーエンドで幸せな気分に♡後日談も気になります〜!!!騙されやすい主人公ちゃんが、かわいすぎる!

最初と最後の油井先輩の優しさはヤバいです!キュンキュンしてしまいました!
    穏やかに優しく導いてくれる人は理想ですね☆ハッピーエンドで良かったです♪

だめだめな女の子すぎてイライラしちゃいます。でも、続きが気になってつい読んでみました。面白いです。主人公。

オレ様!

少女マンガの王道の、オレ様系のお話しが大好きですが、こちらも題名の期待を裏切らない、ステキなオレ様が出て来ました!笑。主人公の女の子がとても可愛くて、健気なピュアな感じで、これからの二人がとっても楽しみです。

イケメンさいこー♡

ただどうしてイケメンってSばかりなんでしょうか笑( ´艸`)そこが大好きなんですけど♡まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容ですのでおすすめします(//∇//)イケメンのあめとむちには参ります笑( ´艸`)

オオカミ王子の言うとおりが面白かったので、同じ作者さんのものを読みたくてこちらに来ました。
    主人公本当にダメ男が好きでどうしようもないなぁと思ってイライラしながら読んでいましたが、先輩に会って少しずつ変わっていく姿に頑張れと思いました。
    先輩はまさかの無理して悪い人を装っていると言うのにびっくり!ツンデレではなくその逆を言ってる感じでした。