みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オオカミ王子にハマっていいなりloveレッスンとこちらも無料分を読みました。こんなサークルあるのにもビックリですが、だいぶダメ男ですね。ペアの先輩がスパルタでかっこいい。

良かった

作者買いです。絵も素敵で男の子がイケメン☆本当の彼はどっち??ってなりました。最後甘々な彼も見たかった〜。

ありきたりだけど絵が可愛いからいいのだ

ストーリーは途中から見えちゃうけど、絵が可愛いし、主人公の顔、髪型、服装が可愛いからずっと読みたいなって思えます。

可愛い!

絵が可愛い!読みやすいしストーリーももちろんおもしろい!現代風のストーリーと絵のタッチで私は好きです!

無料お試し読みました

カエラちゃん風の主人公が可愛い!
    王子様の様な人と疑似恋愛とかできるなんて考えただけでワクワクキュンキュンしちゃいます。
    しかもSキャラで続きがきになります!

男の子めちゃめちゃいい子!!いい子すぎてびっくりです!
    素の自分を認めてもらえてよかったねと思いながら、読んでいました!

おお、そっちかーっていう展開にビックリ。このパターンは珍しい!
    そして、元カレがクソすぎると思ってたけど、最後にいい仕事してくれてよかった。
    面白かったです!

絵が好きで、作者の方の作品を色々と読んでいるところです!
    先輩が今まだ優しい紳士的な対応を取っているところなので、今後どうなっていくのか凄く楽しみです!

試し読み

無料試し読みしてみました。ダメ男ばかりと付き合ってしまう…なんだか自分と重なる…。私も恋愛指導を受けたい。こういう作品をたくさん読んでいれば失敗しないだろうに……

⭐⭐⭐⭐⭐

めっちゃ面白いって思いました。こんなサークルあったらめっちゃ楽しそうっ✨
    漫画なんですけどリアルに感じる絵の可愛さとか怒った感じとか良いなと思いました。