みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

黙ってオレに従えよ

3.9 評価:3.9 183件

気になるワードのレビューを読む

先輩かっこいい

程よい長さで暇なときサクッと読むのにちょうど良かったです。
    すれ違いがあったりハラハラしました。
    元彼は最低なダメ男!現実にもいそうな感じ。
    ユイ先輩良かったです。
    完璧すぎない感じで。

by ai15064

オオカミ王子の言うとおりを読んで、このお話も読ませていただきました。作者のイラストがかわいくて好きです。話もキュンキュンします。作者の他の漫画も配信してほしいです

向き合う。

本気で好きなら、知りたい。向き合って、本音で言い合いたい。こんな当たり前の事が、色んな思いが交錯して上手く行かない。分かるなぁ。上手くなくていいのに、本気の人だからこそ、嘘の自分見せちゃったり。気づかされる作品でした!

作者さんの絵とひねりのあるストーリーが好きで読み進めました!
    他の方のレビュー通り、良い意味で裏切られました~(笑)
    わたしもこんな先輩に出会いたかった( 〃▽〃)

これからの展開が楽しみです。
    ダメ男が好きになっちゃうあたり共感笑笑

うーん。

時間があったので読みましたが、購入して保存しておきたいほどではありませんでした。

ストーリー設定にも少し無理があるように感じたので、入り込めなかったのかもしれません。

男性、女性ともに表情に色気がもっとあると良くなると思います。
    主人公の女性の髪型も個性的すぎて、苦手でした。

絵は上手な作家さんです。

読みたい!

ダメ彼に毎度ハマる主人公
    抜け出せるのかな。。
    続き読みたいな。
    気になる先輩出現!!!
    話し方とかたたずまいがいい!
    ダメ彼やめて
    こういうふつうの人、
    ふつうの人が貴重ではあるが、
    ふつうの感覚の人を
    好きになれよ主人公!
    幸せになって!
    でもあれか
    ダメな中にキラッとがあんのかな。。
    複雑ーー!

好きかも

なかなか私好みの絵。先輩もかっこいいし主人公もとてもかわいい。
    ダメオを好きになる子は私のまわりにもいたから、なんだか思い出しながら読んでます。。
    まだ一話しか読んでないからこの先が気になります。なので最後まで読むつもりです。
    凄くかわいい女の子なんで、幸せになってもらいたいです。テンポも速くてサクサク読める感じなのもよいですね〜(^^)

無料の1話と他の方のレビューを読んで気になりました!
    続きが読んでみたい!
    絵も可愛らしいし、出てくる男の子もカッコいいし、読みやすそうです。
    あまりダメ男にばかり惹かれる女の子の話って好きじゃないのですが、これはイケメン君の豹変具合も見てみたい。
    ってかこのサークルはどういうことをしているのか気になる!
    読んでみたいと思いました。

すき

上森さんの漫画、秘密の花園アパートとか初恋のつづきとかけっこう持ってますがこれもとても良かったです!先輩に違和感感じてたけど最後の最後にひっくり返って展開にドキドキしました!あと絵が好きです!可愛い!男の子の照れてる顔とかたまんないです!登場人物の服も可愛くてそこもツボにはまってます!おススメです!ぜひ読んで!