みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

黙ってオレに従えよ

3.9 評価:3.9 183件

気になるワードのレビューを読む

オレ様!

少女マンガの王道の、オレ様系のお話しが大好きですが、こちらも題名の期待を裏切らない、ステキなオレ様が出て来ました!笑。主人公の女の子がとても可愛くて、健気なピュアな感じで、これからの二人がとっても楽しみです。

イケメンさいこー♡

ただどうしてイケメンってSばかりなんでしょうか笑( ´艸`)そこが大好きなんですけど♡まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容ですのでおすすめします(//∇//)イケメンのあめとむちには参ります笑( ´艸`)

絵が可愛いくて大好きです!主人公のダメっぷりにぶった切る男の子…中々面白かったです!!胡散臭いサークルだけど、実際あればかなり面白いですね(笑)
    ストーリーのテンポも良くサクサク読めてしまう作品でした^_^

あんまり

無料分だけ読みました。あらすじみたまんま想像通りなお話で、出会いまでポンポンと展開がすすんでいって、ワクワク感がなく、続きはとりあえず保留です。。。絵はふんわりしていて、可愛くて個人的には好きです!!

疑似恋愛をして恋愛のスキルアップをするサークルなんて、面白そう!
    でも好きでもない普通の仲間とカップル体験をして楽しいのかな?むなしくならないのかな?
    主人公がどんなスキルアップをしていくのか楽しみです!

こんな研究会があったなら、入会してみたいと思ってしまいました。
    男運がなく、いつもダメ男に振り回されてばかりの主人公に、恋愛スキルをアップすべく研究会へ勧誘してくれた油井先輩。
    聞き慣れない研究会に、戸惑いをかくせない主人公だか、優しそうな先輩についていき、入会を決意!
    でも、そんな優しい油井先輩がまさかの豹変!どうなっちゃうの?

面白いです!

ドS系の男の子のお話、個人的にすごく好きで(笑)(笑)
    読み進めていくうちに、どんどんはまっていきました!!!
    この二人がこれからどうなっていくのだろうと、すごくドキドキしたり、ワクワクしながら読み進めていました

オオカミ王子の言うとおりが面白かったので、同じ作者さんのものを読みたくてこちらに来ました。
    主人公本当にダメ男が好きでどうしようもないなぁと思ってイライラしながら読んでいましたが、先輩に会って少しずつ変わっていく姿に頑張れと思いました。
    先輩はまさかの無理して悪い人を装っていると言うのにびっくり!ツンデレではなくその逆を言ってる感じでした。

昔の自分の恋愛にやけに重なるところがあって、最初っからわかるわかるーってなりました!ダメ男!ハマるとやばい。抜け出せない。別れることを考えれない。すごくわかるー😢
    でもなんだか新しい恋…わりとSな感じの恋のが始まりそうでワクワクします❤️

表紙の絵がまず可愛いなと思いました。
    主人公もこんなに可愛いのにダメ男とばっかり付き合うのが可哀想だなと思いました。友達でもいるけど、そういう子居るなぁとリアルに感じました。恋愛スキルを磨くサークルっていうのが斬新だなぁと思って続きが気になります。