みんなのレビューと感想「今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.6 評価:4.6 74件

山本先生のマンガは好きで読むけど、このお話はそうでもなかったなぁ。
    でも、相変わらず絵がすごく可愛いから萌えるんですけどねー

絵が好きです

山本小鉄子さんの作品のファンで購入しました。受けも攻めもカッコ良い。流石だなぁと思いました。山本小鉄子さんらしい、繊細な作品です。

おもしろーい

フツーにすごく面白いです
    主役クンはゲイっ子だけど別にBL感はあまりない…ってまぁ相手は悪魔だし、この際性別云々でもないよなぁとは思うケド
    悪魔の彼もお向かいに住まう地味ぃクンもなかなか良い味出してて読んでるうちにふたつのCPが大好きになりました
    子供から大人まで読んで頂ける⁉良い作品だと思います

シリーズの前編です。

作家買いしました。
    たまたまこちらを読んだ後に他のタイトルで続きがあるのを知りました。
    先に読んでてよかったー。
    やっぱりこちらから読むことをオススメします。
    悪魔だの魔界だの出てくるファンタジー作品ですが、そういうのが苦手な私でも楽しく読めました。
    ちなみにエッチシーンも少なめです。
    普段BL読まない方でもすんなり読めるかも。

ギャップがやばいッッ

ギャップがやばいよこれ かなりの 男前プリ 反則だよねほぼ こんなのできるんなら僕にもこういう力欲しいよw

可愛いです

悪魔設定がツボです。分かりやすく当て馬が出てきて、展開としてはふつうかなとは思いますが、やっぱりキャラがよくて読まされてしまいます。

良い意味での王道で、BL初心者でも読みやすく、歴が長い人間も楽しんで読むことができる作品。山本先生の作品は程よく女心を擽ってくれる。エンドが格好良くて惚れそう…

by shisuko

BLでファンタジー

悪魔だけどそれがメインてわけでもなく、ナチュラルにBLの要素が入ってて、SNSとか日常もあって、読みやすく、楽しめます。

はまりました!

オラオラの(笑)攻めが、、いいです。
    山本子鉄子さんのイケイケの攻めはかなり好みなので、今回は特にツボにはまりました!続編もよかったですよ。
    ファンタジーもかけるなんて、ほんとオールマイティー。カップリングだけ見てると割りとパターン化してるけど、設定やストーリーが上回っていて毎回読みたくなるお話を描く作家さんなので今後も期待してます

山本先生のお話しどれも大好きです♪
    特殊な設定だからどうかな?って思ったのですが、とても良かったです!