みんなのレビューと感想「今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.6 評価:4.6 74件

はまりました!

オラオラの(笑)攻めが、、いいです。
    山本子鉄子さんのイケイケの攻めはかなり好みなので、今回は特にツボにはまりました!続編もよかったですよ。
    ファンタジーもかけるなんて、ほんとオールマイティー。カップリングだけ見てると割りとパターン化してるけど、設定やストーリーが上回っていて毎回読みたくなるお話を描く作家さんなので今後も期待してます

山本先生のお話しどれも大好きです♪
    特殊な設定だからどうかな?って思ったのですが、とても良かったです!

最高

めちゃこみさんのコミックは全て面白いです。月額会員になってよかった。もっとコミックを読んでいきたいです。

by ksssv09

おもしろい!

攻めのエンドが人間の世界にいるとき少年の姿になるのでおにショタっぽさがあってツボです。他の方もいわれているようにだいぶ俺様キャラなんだけどちっさいから俺様でも妙に可愛い。
    個人的にはメインの二人より当て馬として出されたベルデたちの恋愛の方が気になってしまいました。でも最初から最後まで面白く読ませて頂きました。満足の星五つです。

エンドはかっこよくて、ヒリキはかわいかったです。
    ちっちゃくて見た目子どもなのに、グイグイひっぱっていくエンド様最高でした。

ちびエンドが見た目に反してかなりの男前でいっつもきゅんきゅんさせられていました♪

小鉄子先生の作品は絡みも軽めで少女マンガみたいなきゅんきゅんが多いので初心者の方も読みやすいと思います(^^)

作者買いです

山本小鉄子さんの作品が好きなんですが、これも間違いなかったです!
    死神と共同生活なんてフィクションってわかってるのに、本当にこんな事あるんじゃないかと思えるのってすごいですよね!
    エロは少な目ですが、楽しく読めました(*^^*)

エッチ少な目…と言うか、最後でやっと!なので、物足りなし。
    でもおもしろかった!
    エンドは俺様系なんだけど、ヒリキが意識失ってるときに助けに来るとか、ところどころ優しくてそこに萌えました…
    吾郎も幸せになれるといいな!!
    でももうちょっとエッチシーンと言うか、絡み合うシーンが欲しかったな…( ;∀;)

あと、個人的にマルクさん好きなんですけど、少数派ですかね。鳥の姿も魔界での姿もすごく可愛くて好きです。

傑作!

小鉄子先生の作品が好きで読み始めました。個人的に一番好きな作品です。
    エンドがカッコ良過ぎ!!悪魔なのに!ちょっと乙女なひりきに対しエンドの強引っぷりな振る舞いが男らしさを感じさせます。
    「今夜も~」のゴロウ×ヴェルデが主役の「きみとこれから」もあるのでそちらもおすすめです。

最高にキュンキュンします!

内容がファンタジー系なのかなと思い苦手かも~と思いましたが絵が可愛くて読んでみたらハマりました!
    ところどころ切なくて可愛くてカッコよくて、お話も面白いです。
    もっと続きが読みたいなーと思うくらい終わってるのが寂しかったです。