みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話を無料配信中!
ラブファントムのモモのお姉さんマユのラブストーリー。
ラブファントムが甘い恋愛なら、こちらは痺れる大人の恋愛。
絵が綺麗で迫力があります。by 匿名希望-
やっぱり好き~
みつきかこ先生の作品が好きです。とにかく絵が好みなのとお話がどれも面白い‼このお話はちょい大人向けかな?
最高
絵もきれい、ストーリーもドストライクで、全話まとめて購入しました!
年上の女の人と、年下の男の人という定番の設定でありながら、マンネリ化してないストーリーでサクサク読めます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
この作者さんの描く漫画はどれも絵が綺麗で引き込まれます。話も面白いし、適度にイチャイチャも入っていて好きです。
スピンオフ
ラブ・ファントムのヒロイン姉のスピンオフから始まるストーリー。
思ってたより楽しめました。姉妹揃って可愛すぎる…。by 匿名希望-
歳が離れてたり、昔からの付き合いだったり障害があるのが、余計大変だったりするよね。でも、昔からの恋、貫きたいなって思った
この作家さんがめっちゃ大好き!!絵がキレイだし、内容もさらっと読めて面白いです。他の作品もほぼ購入してます!
良い
この作者さんが好きで読みました。やっぱり男性キャラがかっこよすぎて...買って良かったです。ストーリーも切なくなる場面もあって読み応えありです。
ラブファントムが大好きで、ももちゃんのお姉さんのお話だというので読みました。ももちゃんのお姉さん、幸せになってくれて嬉しいです。
この作者さんの作品はどれも大好きなので、気になって購入してみました。やっぱり絵がめちゃめちゃ綺麗で内容も良かったです。