みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いまはまだだいじょうぶ。
  • タップ

評価3 15% 40
評価2 3% 7
評価1 0% 1
71 - 80件目/全107件

この作者さんの作品はどれも好きで購入しています!絵はもちろん可愛いし、登場人物もあざとくなくて面白いです。

by 匿名希望

突然始まった遠距離恋愛に、戸惑い悩む主人公達がリアルっぽくて面白かったです。ちょっと主人公が仕事出来なさすぎる気もしましたが、まぁ気にならない位に楽しめました。最後があれって感じに終わったので星マイナス1です。

実際は…

遠距離なんて私はムリ!いくら好きでも、逆に好きすぎて離れていると相手が目の届かぬ所でな丹をしているか疑ってしまうから。自分も自信ないし…。でも娘の二人は遠距離乗り越えてハッピーエンド。良かったです。

この作家さんの。。

この作家さんの漫画好きです
    今回も
    はじめっから
    面白くてどんどん読み進めました
    でも
    遠恋てやっぱりさみしい
    距離があるほど
    やっぱり
    伝わらない気持ちや
    すれ違い
    いまいてほしいのに
    いない切なさで
    なかなか長い時間を遠恋で過ごすのは
    難しいかなと思えます
    だから
    結婚しないし
    仕事をバリバリしての遠恋
    今回読んでいて
    切なかったなあ

いまはまだだいじょうぶ

ドキドキ、ハラハラの話なので、全部一気に購入したのですが、最後曖昧なまま終わった感じがして残念でした。結婚したのかな⁉️と気になりました。

せつない…

室たた先生の作品の中では、これが一番好きです。2人のすれ違いを、すごくドキドキしながら読みました。最近の室先生の作品は主人公同士が最初から落ち着いていて、安心して読めますがあまりドキドキしない気がして…
    恋愛の始まりと共に遠距離恋愛がスタートして、恋愛にどっぷり浸かる前に離れ離れの日々。別れるかどうかギリギリの所で踏ん張る姿が、本当にせつないです。

1話無料だったので、なんとなく読んでみたら、いつの間にか全話読んでしまいました。
    仕事ができるイケメンで、さらに一途っ!!
    モテモテで、遊んでそうなのに遊んでない!!
    こんな人いないってぐらい、完璧な人から告白されるなんて羨ましすぎです。遠距離恋愛の気持ちも、とてもよくわかる!って思いながら読みました。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただきました!
    最初はムカつく同僚だなぁーなんて思ったけどいきなりの告白!しかもキス!
    かなりスラーっと色々こなす男子に結構びっくりしました!
    でもなぜこのタイミングで告白してきたんだろう?って少し疑問でした、、
    その後は、お前のここが好きだったとか色々と恥ずかしがらずに言えちゃう男性に胸キュンでした!!

なんども読み返したい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の等身大の恋愛模様に共感できました。心が折れてしまったり弱気になったり、2人のすれ違いが読んでいて心温まる感じがすごく良かったです。

だいじょうぶ

って、魔法の言葉。相手にも、自分にも言い聞かせられる。でも、それが無理してる事にならないように、お互いが気付き合える、思いやれる関係が理想。お互いが自分自身をしっかり持って、支え合える。理想的な結末。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー