みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
社会人の遠距離恋愛のせつなさがとても上手く表現された作品だと思います。できる同期と同僚から恋人に発展していく様子も読んでいてキュンとしました。長すぎずに読めて、遠距離恋愛の経験者なら誰でもわかるわかる!といえる展開におすすめしたい作品です。
無料配信になっていたので読み始めました。
よくある感じのストーリーですがやはり読みやすいです。
王道が一番簡単でいいと思いますby 匿名希望- 0
毎日無料の連載であったので何となく読んでみたらハマってしまいました。絵のタッチが柔らかくて、内容も日常に本当にありそうな、読んでいて心温かくなるお話だと思います。
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるストーリーです。絵がきれいで読みやすいです。特に男の人がカッコいいです。
この先。。
まだ読み始めたばかりですが。。
いきなり恋が始まり始まった直後遠距離恋愛。。!!
この先どー乗り越えてハッピーエンドになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
彼の読めない態度や言葉。でもどれも主人公を思ってのこと。仕事もできてかっこよい彼と彼を好きと気づいた主人公のドキドキ感がとても楽しい。
同期最高
こんな素敵な同期がいたらなーと思いながら読みました!これからの展開が楽しみです。絵も可愛くてよみやすいです。
ドキドキしながら読んでしまった。
話の長さもちょうどいいし
主人公二人がすごく好きになりました。
ちょうどよかったけど続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
同僚→告白→キス
からの、、、遠恋!!
という展開でビックリしたけどお互いを尊重しながら、時に甘え、1人で考えすぎ。。大人の恋愛を描いたいい作品でした!by 匿名希望- 0
遠恋経験者としてはとても切なくいい話だと思います。絵のタッチも可愛いので読みやすいです。純愛恋愛って感じです!