みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突然の恋愛に浮かれるのも分かるけど、不慣れなのも分かるけど、ヒロインにいまいち魅力を感じない。そこそこ社歴積んでるんなら、そんな簡単にミスしないで。最後まで読んでないので、なんとも言えないんですけどね。

まだ1話しか読んでませんが、チクチク皮肉を言ってくる吉本が主人公を「好き」と告白したのは本心なのか?
    まだまだ これからが気になります

社内恋愛いいなぁ~⭐ それも相手は仕事ができてイケメンで優しくて!! うらやましい‼憧れるなぁ~!!

突然の遠距離で不安がありながらも
    なんとか試練を乗り越えていく二人は
    大人同士の恋愛だなぁと思いました。

逆に付き合いたてだから
    うまく距離感が保ててよかったのかも。

すぐに新幹線に乗って会いにいっちゃうあたり
    お互い求めあっているのがよくわかります。
    すんなり行かないことがあっても
    話し合って信頼関係ができていてうらやましい~!

離れていても、相手を思う気持ちがあれば。的なのが2人の恋愛のスタイルなんだと思うけど…
    私は…無理だなぁ。好きならずっと一緒にいたい。そう思ってしまう。かな。

社会人なら転勤は付き物で、甘いだけじゃないところが描かれていて良かったです。自分に置き換えて読む人も多いと思います

プチコミの室さんや

一井さんの作品って、仕事の内容がちゃんとお話の大事なところとリンクしてて、例えば「仕事が忙しくて会えない」にもちゃんとリアリティがあると思うんですよね。安易なTLって「社長だから忙しい」社長ってなにしとんねん!みたいなことありませんか?ありませんか、そうですかすみません。
    それはさておき、同じ会社だからこそ分かり合えるとか、強く出られないとか、いまは我慢しなきゃ、でもここは譲れないよね!とか共感できる納得のラブストーリーです。ただ、ふつうの会社員なので大きなドラマはありません。恋人同士の本人たちには大きな試練だったりしますが。

好いです🎵

この作者さんの独特のスローペースな感じがガツガツしてなくて好きです🎵

気持ちの伝わってくるお話です

やばい

全部読んだと思って他の読んでポイント消化してたらあとは5話も読んでなかったみたい!
    来月まであおずけとなりました

絵は好きではないけど

絵はあまり好きではないけど、レビュー読んで試し読みしたらなかなか面白かったので即買いしちゃいました。