みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カップルの空間がこういう流れ方する話、なんか好きです。

一恵はちょっと重いところがたまにキズだけど素直でいいと思うし、吉本はあまり表情表に出さないのかと思いきや「愛してる」感をきちんと出してくれる人。お互いがお互いを大事にしてることが相手に伝わるのって実はすごく難しいけど、この2人はすごくいい!
    うらやましくなりました😊

カッコいいです!

表紙の男の子のかっこよさに惹かれて読み始めました!
    素敵です!どうなるかと思ったら、主人公の女の子の勘違いで!
    これからどうなるのか楽しみです!

エリート社員とダメ社員の恋って、よくあるけど、好きになったとたん遠距離恋愛…っていう怒涛の展開。これからどうなるのかなぁ〜?楽しみ。

絵の感じが好きで試し読みから入りました。
    なかなか読めない同期の気持ちですが、所々に見せる優しさとはっきりみんなの前で付き合ってる宣言したところいい感じでしたー
    続きが気になるなー、、

同期で、会えばケンカ?ばかりだった一恵と吉本が、両想いって分かったときはキュンキュンしました♡
    せっかく付き合う事になったけどすぐ遠恋になり、、
    付き合いたてでまだ自分に自信が持てない中、素直に相手に気持ちを伝えるのって難しいよねーーと共感しながら読みました。

電話の声で一恵が風邪引いてるって思って、夜中の間車運転して会いに来てくれるところはニヤけました♡♡

職場の設定がけっこうリアルだったので良かった。同期の感じもあるあるな部分もあって、入り込みやすい。もう少し読んでみようかな

作者買いです。ただ好きという感情、懐かしいな。そんな時も確かにあったと思い出させてくれました。でもやっぱり離れてしまうの分かってたらブレーキかける愛もあるかな。

長いこと恋愛から距離を置いてて、まーまーの年齢で、ただの同僚と思ってた相手と遠距離恋愛!
    いちいち、壁が立ちはだかって悩むけど、ひとつずつ乗り越えていく素敵な恋愛漫画です。

大人だけどピュア!!

遠距離恋愛の2人の心情が
    揺れ動いたり寄り添ったりしながら
    微妙なところまで描かれてると思います。

遠恋は経験者だからこそ
    「そう、そう!」と共感できる部分もたくさんあって、引き込まれました。

作者買い

この作者の作品の世界観が好きです!
    ほんわか安心して読める恋愛モノです!
    他の作品もおすすめです!!