みんなのレビューと感想「いまはまだだいじょうぶ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いまはまだだいじょうぶ。
  • タップ

評価3 15% 40
評価2 3% 7
評価1 0% 1
131 - 140件目/全209件

絵が好みで購入しました。完結しているのを探していて、たまたま読んだんですがこの作者さんが大好きになりました。

いまはまだだいじょうぶ

ドキドキ、ハラハラの話なので、全部一気に購入したのですが、最後曖昧なまま終わった感じがして残念でした。結婚したのかな⁉️と気になりました。

by 匿名希望

同じ仕事の同期で好きになるベタな話し…と思っていたけれど、誠実に彼女に近づいて行く彼の魅力に引かれてしまいました!
    また彼女もからかわれていると誤解しながらも彼が自分の事を思ってくれていることに少しずつ気がついて、嘘か本当か気持ちが揺れているところも魅力的でした!
    これから先、読み進んでいくとどんな結末になるか楽しみです!

よかった

大好きな作品の1つになりました。とても共感できる部分あり楽しく読ませてもらいました。なんだか現実的な感じで何度も読み返しています。ことばたらずな事もあるけれどお互いの存在を大事にしていけばわかりあえることもあるし…。
    遠距離はやはり距離感じでしまいますよね。共に行動に動かせるタイプだからいいけど一方通行はやはり寂しいですよね。

by 匿名希望

社内恋愛いいなぁ~⭐ それも相手は仕事ができてイケメンで優しくて!! うらやましい‼憧れるなぁ~!!

オススメです

付き合いたてで遠距離恋愛になっちゃうお話です。
    ベタな設定だとわかっていてもキュンキュンしちゃう作品でした。
    主人公のバタバタな感じだったり、相手ができるクールな二枚目だったり、王道を突っ走る感じが好きな方には必見だと思います。
    サラッと読める内容なので、ディープなものが好きな方にはオススメできません(ドロドロとかラブラブとか)。

せつない…

室たた先生の作品の中では、これが一番好きです。2人のすれ違いを、すごくドキドキしながら読みました。最近の室先生の作品は主人公同士が最初から落ち着いていて、安心して読めますがあまりドキドキしない気がして…
    恋愛の始まりと共に遠距離恋愛がスタートして、恋愛にどっぷり浸かる前に離れ離れの日々。別れるかどうかギリギリの所で踏ん張る姿が、本当にせつないです。

1話無料だったので、なんとなく読んでみたら、いつの間にか全話読んでしまいました。
    仕事ができるイケメンで、さらに一途っ!!
    モテモテで、遊んでそうなのに遊んでない!!
    こんな人いないってぐらい、完璧な人から告白されるなんて羨ましすぎです。遠距離恋愛の気持ちも、とてもよくわかる!って思いながら読みました。

by 匿名希望

離れていても、相手を思う気持ちがあれば。的なのが2人の恋愛のスタイルなんだと思うけど…
    私は…無理だなぁ。好きならずっと一緒にいたい。そう思ってしまう。かな。

by 匿名希望

社会人なら転勤は付き物で、甘いだけじゃないところが描かれていて良かったです。自分に置き換えて読む人も多いと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー