みんなのレビューと感想「制服のジレンマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編ものなのに、ストーリーが面白いから読み応えある!ちょっと意外な展開とかくるから全話読んでしまった!良かった!
絵が綺麗だったので読んでみました。
短編集だったんですね
色んなパターンのお話があって良かったのですが、私は純愛系が特によかったかなby 匿名希望-
もう少し
面白そうだと思ったけど、もう少し何話か無料で見れたらいいかなと思いました。
なんとなく、他にもありそうな設定だけど、時間ができたら読んでみようかなって思います。
1話だけではそれほどハマった感じはなかったかな。by nana328-
短編にするには無理があったんじゃ無いだろうか。
この内容だと、2話に収めたら話が薄っぺらくなってしまうのは必然。by ぴよたまる-
!、!
イラストが少し荒いのが残念…イラストというか画質?しょうがないのはわかりますが。でも内容は素敵ですね!恋愛禁止とか憧れます
ここにいたこと
ここにいたことのようちゃんが優しくってかっこよくってぽろぽろ泣いてしまいました。ココちゃんも可愛くてようちゃんが大好きなのがわかるなぁーと思いました。
なんか初々しいというか、何も知らないお嬢様って感じでハラハラしました。今時こんな校則とかある学校少ないと思います。
内容としては可もなく不可もなくですね。by 匿名希望-
他作品で悲しい物語だったので今度こそ、と思いましたが作者さんがきっとこういう空気が好きなんだろうなとも思いました。
5〜7話目を見ました。思っていることや表情で進んでいく感じで、会話は少なめです。制服は看護師の制服かな?
ちょっとそこがよくわからなかったですけど。。。by 匿名希望-
制服にまつわるお話が短編作品でのっています!
全て読みましたがどの作品も面白かったです!読み切りにオススメby 匿名希望-