みんなのレビューと感想「俺がブラ男課長を守ると決めた日から丸裸にするまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
課長がおっさんにあるまじき可愛いさで萌えます!
スーツにブラは驚愕ものですが、
課長ならありですね~
もっとラブラブが見たいです。by 匿名希望- 0
続き待ってます
ブラ男課長とってもかわいいです。
ギャグ要素もあり面白いです。
20話で問題発生?!気になるところでとまってます。更新楽しみにしてます!by tiramisu- 0
絵が綺麗なのに何この内容!?という感じです!ギャップにやられました。癒されます!笑いたい時におすすめです!
面白いんだけれど、
この作者さん(作画の方)も自分で仰ってましたが、面白いんだけれどどうしてもこの2人の恋愛事情に興味が湧かない。
作者買いだったけれども更新(多分もう無いだろうけど)されても買わないかな〜by 匿名希望- 0
えろい
絵柄がとても可愛くてみててとてもえろいけどみててとてもおもしろいです!!ぜひともおすすめですリーマンびーえる
バカバカしいタイトルが気になり読みました。しっかり者で世話好きの部下と、ど天然の上司とのラブコメですが、どこかカオス漂うこの作品!!超ストライクです😂事あるごとに見せる日野の表情に笑えます。続きが配信せれてないのが残念です😢
続きが読みたい!
絵もストーリーもとても好み。イケメン後輩×かわいい上司きゅんきゅんします。この後が気になるのに中々続きがこない……!楽しみに待ってます!
by ume0923- 0
更新待ってます!
話のテンポがよく、絵もきれいのでサクサク読めます。
いい感じにかわいいのとイケメン(笑)なのとがいちゃいちゃしてるけど、濃くはないので、さらっと読めます!
更新を楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
ついつい
いい具合にくだらない!(笑)
好みはもっと現実的な感じのものなのに…何故かついつい読み進めてしまう。何でしょうコレ。
絵がとてもキレイだし、話もテンポよく進み、とにかく飽きさせません。ホッとひと息つきたいときに是非お薦めです。by うさじ- 1
早く続きが読みたい~‼
ちょっと疲れた時に読むとくだらなくて、なのに可笑しい❗癒される作品です⭐
本当にお勧めです❗
変顔も慣れるといとおかし。by 針鼠- 2