みんなのレビューと感想「ひずむ三角、ほどけて絡む」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もうちょっと踏み込んだ続きがあると嬉しいな
市村がバカ可愛くていい!by 匿名希望- 0
この先生のお話はプッと笑っちゃう場面がいっぱいあり個人的に大好きです
絵もちょっと雑なとこもありますが受けが可愛く好きby 匿名希望- 0
なるほど
レビューを見て購入。
続編希望、納得!まだまだみたい。続きがみたい。
タイトル通りの話だった。by 匿名希望- 0
不思議なトライアングル
こういうトライアングルは初めて読みました。
面白いー!
カラダの関係だけで言えば、
受→市村
攻→大庭、蔵
ってことなんだろうけど、ただ単純に、二人が市村を取り合ってるっていうのとは、違っていて。
3人とも、それぞれに、特別な感情を抱いて。
特に大庭の蔵に対する想いには、ドキドキさせられました。
え?本命は蔵なの?どうなの!?
って、ハラハラしたー。
大庭くん、蔵に対しても市村に対しても、愛情表現が歪んでておもしろかった!
市村も蔵もいいキャラしてます!by aaaayaaaa- 6
すごく面白かった!
三人とも良いキャラで大好きな作品になりました!!
もっと読みたかったです!!
大変かもしれませんが続編を希望します!
よろしくお願いします!!by 匿名希望- 4
すごくたのしかった!
続編作って欲しいです( ºωº )by はる(^o^)- 2
よかったです。
紙媒体でもBLは毎月10冊以上は読みますし、めっちゃコミックで月1万で足りないくらい読んでます。
個人的にこの作品、かなり気に入りました。もっと読みたいと思って初めてレビューを書きました!
複数プレイや三角関係が大好きなのですが、そういうテイストにしてはエロシーンは比較的に少ないです。
ただ、やってることはエロいので萌えます。
3人の絡みをもっと読みたいです。by 匿名希望- 6
今までにないような話
タイトルの通り今までにないような話で非常に楽しく読めました。
途中途中エロ抜け事情後など多いんですが、逆にその時にどんなことをしたのかなっていうのが想像できます笑
あと個人的には受けもかわいいんですが、蔵が一番いいキャラで一番かわいいと思います!!by 匿名希望- 3
大好きです
碗さんの作品はどれも大好きなのですが、特にこれが一番好きです。
受けはとにかくバ可愛い、大庭の蔵に対する歪んだ愛情には少し不安になりましたが、市村のことも本当に好きだと分かって安心しました。
台詞もちょこちょこ笑ってしまう、面白いです。
最後が描きおろしなので、これ14話で終わりなんですよね…?
もっと三人の話を読みたい!!!碗さん是非お願いしますと言いたいです…!!by 匿名希望- 4
一気読み
試し読みで興味を持ち、取り敢えず一話買ってみたらハマりました!
続きが気になってポイント全部使い一気読み。
受けがバカ可愛いです。絵もかわいらしいし、エッチシーンも?
個人的にはもっとエッチくてもいいですが(笑)
続きが読みたいので更新待ってます!
試し読みでピン!ときたなら、購入してガッカリ〜、ってことはないかと思います。by 匿名希望- 5