みんなのレビューと感想「ひずむ三角、ほどけて絡む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白くてホイホイ買いました。
    おーば君と蔵くんのなんとも言えない闇と、それなのにお互いに通じ合う部分と、色々とすくい上げるような市村君の無防備なアホさ!!こんな腑に落ちる三角関係があるだなんて!

「湯宿の次男を〜」が好きで作者さん買いしました。
    期待通りの癖もギャグも山盛りでした。大庭くんのこじれた感じ大好きです。

良い関係

作者さま買いです。受けを溺愛する変態攻めが最高なのです。

最初読んだとき、大庭から蔵への気持ちがよくわからなくて☆4つかな?と感じました。が、いろいろ考えて、同属意識からの執着なのかな?と。

優秀で手がかからない良いお兄ちゃんの大庭は、親に甘えられなくて愛に飢えてたのかも。で、蔵に自分と同じものを見いだして、お互いわかり合えて求め合える!と思ったけど蔵はなびかなかった。
    蔵は自分と同じだから市村を好きになるはず、むしろ好きになってもらわなきゃ自分と同じことにならないから困るくらいに思って挑発し続けたのかな?
    だからといって、自分の知らないところで2人が仲良くなるのは許せない、みたいな。
    自分と同じであることを求めつつ、同属嫌悪も絡む複雑な感情なのだろうというところに落ち着きました。

中学までに蔵がなびいてたら、大庭と蔵の共依存エンドもあり得たかもと妄想。
    でも光属性市村の登場でそうはならなかった。
    この3人の関係好きです。今のところ蔵は迷惑被ってるけど、構ってもらうのは好きだろうからヨシ!
    なんだかんだ大学も同じところ進みそう。
    ぜひ続きが欲しいです。

作者さん買い

作者さん買いです。
    どれ読んでも独特の面白さと、ウィットに飛んだ面白さです。三角関係がどのようなものか気になりましたが、ドロドロではなく緩いと硬いの連鎖で繋がってるようなものでした。

面白い!

三角関係って苦手なんですが、これは新しいです!面白いです。それぞれのキャラがたってます。おススメです(^^)

すっごく良かったです!!

絵の感じが好きですが、内容の方もすごく良かったです!
    3人の心の模様がしっかり描かれているので、読んでいて飽きませんでした!

良い

作者様買いです。安定の面白さとエロさです。変態系です。でも、絵柄と、キャラ達のアホさ加減で、えぐさもなく、笑えちゃいます。さすがです。

作者さんのファンです
    全作品面白くてオススメ
    とにかく笑いのセンスがすごい
    キャラクターがたちまくってる

ちょこっと感想

絵も話も歪んでる。
    あれ、結局どんな話だったのかわからなくなった。
    心の描写がもっと欲しい。
    もっとキュンとする話が読みたい。

三人なんだけど不快感なく楽しんで読むことが出来ました。三人の個性がはっきりしてて絶妙なバランスでした。