【ネタバレあり】ひずむ三角、ほどけて絡むのレビューと感想(2ページ目)
久々の学園ものです。
購入してよかった
あたりです
主人公の天然ぷりがかわいすぎ
三角関係、もっとドロドロしてるかと思ったけど新しい感じですね
キャラもしっかりしてるしすごくよかったですby 匿名希望- 1
続編出て欲しい!!
三人の関係が良い!キャラの性格もそれぞれ良い所も悪い所も魅力的で…。
市村君は、おばかわいくて天然で鈍くてでも優しくて良い子で、大庭君も何だかんだあっても二人の事が好き過ぎゆ歪んでしまう?のかなぁ。
そして、イチオシの蔵くん!!蔵くんは一番好きなキャラです!三人の掛け合いが面白い。二人に巻き込まれてて迷惑してるっぽいのに、市村君も大庭君も蔵くんの事が好きで構い倒してる感じがする。
新しい三角関係で、でもどろどろという感じではなく、楽しく読めると思います。
蔵がいい!
三角関係はなかなかアタリがない中、この3人の関係は…!個人的に大ヒットでした!
中でも、蔵のキャラクターが良い!
多分大庭と市村だけじゃこんな面白い作品になってないし、何度も読み返さないです。
かなり歪んでる大庭(攻め)と天然おばかな市村(受け)の2人も好きだけど
大庭が友情なのか愛情なのかもうわかんないくらいこじらせちゃった蔵への気持ちで巻き込んでて
市村も蔵のこと受け入れてて
とにかく蔵が可愛くて可哀想で良かった!
蔵、頑張れ!
続き読みたいです!by 志乃- 8
蔵くん、いい!
エロ度高めで、でもストーリーもちゃんとしてて楽しめます。
蔵くん素敵すぎ!アホな子のベッドであんなことしちゃうシーンが一番お気に入りです。かわいいなぁ。。いいなぁ。
続編、あったら是非読みたいですね。by フラフルス- 5
表紙買い
表紙が気に入って、お試しから入りました。
イメージとは違う内容だったけど、
男子寮は、いろいろ妄想をかきたてられて\(//∇//)\
蔵君が、人形お風呂で洗うとこ、面白くて爆死ですby こたけん- 3
まだ途中ですが…
市村君は典型的な鈍い系受けっ子です。大庭君はヤンデレ入ってます。うん、攻め。蔵君が好きです。家庭環境によって愛情に飢えている事と、市村君に対しての行動を見ると、彼にはリバの素質を感じます。絵はすこしぎこちないですが、私はあまり気にならなくなりました。元々ノンケが一線を超える話が好きなので、購入しましたが、やっぱりあっさりとメインカプがくっついてしまうのはBL漫画だから仕方ないのかな? 続きを楽しみにしています
えー…と?
なんなんだ?この三角関係は?
不思議な関係だわ(笑)
まぁ一番の被害者は蔵君っていう…(笑)
市村君の天然おバカさん加減は可愛いいですね
続きが気になるわby メトセラ- 17