みんなのレビューと感想「無愛想スクラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
しどろもどろな感じがじれったくていい。簡単に仲が進展しないがその分繋がった時は読んでいる方も達成感がある。もう少し読みたかった。3話で終わるのは残念。
このカプすきです
ほかの方とかなり被りますが、、、
よくあるお話なので、短編でさっくり読むには十分かなと思います。絵もきれいですし、キャラも可愛いので萌えました〜by 匿名希望- 0
話はよくある感じの話
私は、作画が好きで購入
天然たらし受けは最高です(笑)
話数も少ないので、さくっと読みやすいと思いますよby 匿名希望- 0
とーや先生の他作品が良かったので購入しましたが、こちらはイマイチ…
いや、3話完結で悪くはないんですが、期待が大きかった分物足りなかったのでこの評価です。
すれ違いの2人が両片想いで結局くっつくんですけど、攻めがもっと余裕無くしてがっついてくれたらもっとよかったかな〜、
あと受けに好きって言わせたかった。言わなくても分かるだろ、より、やっぱ言って欲しかったな。by 志乃- 0
絵が綺麗です!
優秀な清掃員(攻)とその清掃に入っている会社のイケメンエリートリーマン(受)の話です。
お互いにあまり良い感情を持っておらず(実は誤解)、たまたま口論になるが、その後受けが一人でしているところを目撃してしまって、、、
短編なので仕方ないですが、話としてはちょっと展開が早いかなと思います。
絵は綺麗ですし纏まってはいるので読みやすいとは思います!by のぼる♪- 0
無愛想受けが不器用で可愛すぎです!
可愛くて沼みたいにハマってしまいそう笑
お互いがお互いに嫌われてると誤解し合ってたのが解けてよかったね。by 匿名希望- 0
1話完結を探していて、絵がかわいかったので購入。あっさりしていてよかったです。ツンデレに振り回される感じもいいと思いました。
好みでしたが
絵も登場人物も個人的に好みでした!
ただ、展開が少し急だったかも…
さっぱり読めたのでこれはこれでいいかなと思いますby 匿名希望- 0
ツンデレ受けは萌える。
嫌いとか言ってて実は好き…みたいなの可愛すぎ(ノシ*>ω<)ノシ バンバンby 匿名希望- 0
絵がいい
どっちもイケメンなのがいい。 話数も少ないので展開も早め。攻めのツンデレなくせに変態さが出てていい。