みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
他サイトで読んでたけど更新タイミングがバラバラになってきたのでこちらで。更新スピードが落ちているのだけが残念。
絵もいいし内容も良くてすごくいいと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まだ3話しか購入できていませんが、面白い❗エロ感満載です。早く続きが読みたいところですが、1話70ポイントなので…なかなか購入できず。早く来月になれ❗
まさに夢のような出来事。こんなハーレム見たことないです。こんなに上手く立ち回れないけど、面白く堪能させて頂きました。
いつもランキング上位で広告でもよく見かけていたので購入しました。
人気な理由も納得でなにより絵がとても綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
いいなー
ハーレム状態とか最高ですね
絵も可愛いですし、ちゃんとエロいのでもう少し無料で読めたらハマっちゃうかもしれないですねby 匿名希望- 0
ストーリーもエロさもグッド
ありえないシチュエーションながらストーリーは抜群で先が気になる展開です。女の子の絵もきれいでいろんなエロさの体つきがそそられます。
ストーリーは面白かった
話の最後は少しだれた感じがあったがなんとかうまく収まった感じですね。キャラストになってからは見てませんのでその先はどうなのかわかりません。
あるとおもいます
まず絵にハマる、そしてちゃんとストーリーも仕立てられていてハマる要素が多分にありました。
カラーでポイント高めなのが唯一の難点かなー。by なななっしー- 0
最高
いまだかつてこんなにもストーリー・キャラクター・作画、全てが揃った作品名があっただろうか。いやない。