みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

• ネタバレなし

なかなか

おもろいし、なかなかいい。こんな学生さんがうらやましい。まぁー現実ではないけどね

良い

途中からおかしくなっていった気がするけど結構好きです

俺もルナ姉みたいな お姉さまがほしい😭😭😭

エロい

リアルに感があって良い☆

絵はあまり好きじゃないけど
    ついつい見ちゃう…

ありえない話しだけど、ストーリーはとても面白いです。女の子もかわいいし、絵も好きです。ルナ姉がとてもいいですね!

たまらない

多くの方が書かれてますが、私も広告からつられて来ました!
    広告見たときは、ギャルと女装男子が修学旅行中に色々な所で…致すのだろうなと思いきや!出てくる出てくる!タイプ違いのかわいーい女子達が!
    体型や性格、性癖までキャラクターがしっかり立ってていいです!カラーだからその違いが分かりやすく、エロシーンもストーリーも深みが増してる気がします。

面白いです

絵がとてもエッチだし、内容もとても官能的です!途中で色々起こっていて適当にチョイスして読んでるので、流れがわかりません

まず、絵がすごい好きです
    カラーもすごくいいですし、設定は少し現実離れしてますがそれはそれで面白いです
    ただ、だいぶハーレム状態なのと、いろんな人とやりまくってるのは、思ってたのと違ったなーと思いました
    個人的にはいろんな人とというよりはギャルとずっとやってて欲しかったです(あくまでも自分はですが)
    でも、とにかく面白いです

いい

今まで見てきた中で最もいいと思います!!

色々なタイプの女の子が出てきて、そしてエロくて好きです。現実には考えられないこのシチュエーションが楽しめました。

ネタバレなし:全ての評価 701 - 710件目/全1,735件