【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(7ページ目)
いい
広告で度々目にして気になっていたので、試し読みした後続きをみたくて全話購入しました!
女の子ひとりひとりの個性がとても素晴らしいですね!by 匿名希望- 0
さすがに
いろんな可愛い子がどんどん出てきてエロ楽しい。さらにはヒロインがしっかり確立していてストーリーも面白い。
おぼちゃん最高by もちアスカラングレー- 0
ハーレムもの
後半の流れがちょっと強引でついていけなかったところはありましたが
女の子はそれぞれ可愛らしい一面があり誰を推すか非常に悩みます。by 匿名希望- 0
ハラハラワクワク、する作品だと思いました。主人公の可愛さに、トキメキました。
まだ続きを読んでいないので楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
姉の代わりに女装して修学旅行に行くことになった弟だけど
次々と女子生徒とイケない関係になっていきます。by 匿名希望- 0
ワンパターン
最近の話しはワンパターン。読み始めは更新されるのが早く、良い感じだったけど、最近の話しはつまらない感じがします。もう少し話しの展開があってもいいような気がする。
えろい
ギャルがえろい、絵もうまく、女の子もかわいくかいており、登場人物も多い色々な人との絡みも多くよんでいてあきない。
by ケンケケーキ- 0
女の子のキャラ設定が色々あって面白いですね。
主人公は弱いキャラだけどラッキーなことに、強い女の子とイチャイチャできるby そわか- 0
わお
修学旅行でまずまずこんなハレンチなことを考える歳でもなかったけど見てるとハラハラドキドキするしおもしろい
女の子たちの描きかたも人数も、少な過ぎずいろいろいるので、とても楽しく見られた作品です。いろんなエッチが楽しめる。