みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな修学旅行最高
読んでみて内容がとても面白い。現実ではあり得ない状況がまた良い。カラーで絵も良く、色々なキャラクターの女の子が出てくるので、一度読んでみる価値ありです。
キャラがとても可愛くて抜きやすい。普通で考えたら男だって声なんかでばれるだろうけど。ヤンキー、リケジョ、生徒会長、姉の親友とバリエーションも豊富。読み初めで前の話に少し戻るのがいらないとは思う
by ボッキーポンチ- 0
設定はよくある
けど、まぁ面白いと思います。
実際男女入れ替わっても分からないくらい体が細い男の子もいるとは思いますが、この主人公はそんなに細くないからすぐバレそうなんだけどと思った。by カノンさん- 0
ハラハラドキドキの修学旅行
女子校に通う姉の代わりに修学旅行に行くことになった弟。それを知っているのは一人だけ。ばれずに無事終えることができるのか。
by ゆっきーH- 0
最高
2話くらいから毎回読んでいます
まずキャラがいい!!!設定もいい!!!そしてエロい!!!!
他キャラのスピンオフもあるのかな?楽しみですby 匿名希望- 0
女の子が
とにかくかわいい女の子が目白押しです!主人公がどんどん大胆になっていくのも面白くて、次はどんな女の子が出てくるのか気になって仕方ありません
ハーレム
ハーレムですね!
女子高とはこんな感じなのかと勘違いしてしまうくらいの作品です笑
絵もキレイでかなりエロいです。by 匿名希望- 0
夢物語
あり得ない設定で夢物語。
ファンタジー感が強過ぎて、むしろおもしろい。なんだか元気のない時に読むといいかも。by 匿名希望- 0
エロい
それぞれのキャラクターがエロいし、絵もキレイで見やすい。ストーリーもゴチャゴチャしてなくて読みやすいです
エロい
とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます