みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• ネタバレなし

おすすめ

びっくりの世界かんでした。
    あまりにもドキドキむらむらして、ついつい読み過ぎて慕いました。
    ほんとうにあり得ないとは思うところも多くてわらってしまうときもありますが
    楽しく読ませて貰いました
    キャラも濃くてかわいいですしもっともっと読みたくなる作品です
    さりげない恋愛模様あったりと心のときめきもあるかも?

とにかく、エロい!いつもわくわくどきどきしながら読ませていただいています。絵もきれいでとても読みやすいです!女装して修学旅行に参加して、たくさんの人とエッチしちゃうのはエロすぎます!これからの配信も楽しみにしているのでたっくさんエッチなことして読者をわくわくどきどきさせて下さい!応援してます。頑張って下さい!

いいです
    絵がいいですね

色の使い方もいいですね

おすすめ

タイトルに惹かれて読んで見ました!
    美形ギャルの夏目さんがとても可愛いです。
    設定もおもしろいなあ、とおもいました
    ただ、カラーがあまり好きではないので
    このまま読み続けるか悩んでいます。
    カラーでなければ読み進めること
    間違いなしだとおもいます!
    修学旅行ってなにかとドキドキがあって
    いいなあ、、

僕もこんなにふうな人生送ってみたかったとか思っちゃう。

個人的にギャルが好き

高校生‼️

エロ楽しいので見飽きません、まぁ非現実的ですが総合的によい作品だと思います。

やばい

やばい!ちょう羨ましい展開!(⌒▽⌒)(⌒▽⌒)

面白かったです。現実ではあり得ないようなハーレムで、とても羨ましく思えました(笑)こういう作品はあまり見たことなかったので楽しみながら購読することができました。続きが楽しみなって行くような作品でした。一気に買いすぎてポイントがすぐなくなってしまうくらい読み進めてしまいました。続きのお話も楽しみにしてます。

バラつきある

絵は良いのですが、面白い話とそうでない話にバラつきがあります。くどすぎる回があって、そこにポイント消費するのどうかな…って感じちゃいました。あと、わりとすぐ本番行為になるので、そこまでの部分をもう少し長くしたら、もっとエロくてより面白いかなと感じました。シチュエーションは良いです。この話の中で1番興奮したのは、割と最初の方かな。あとは、マチマチ…。

姉の親友が一番可愛い

姉の親友が一番可愛いのにシーンがある少なめなのが少し残念。

ネタバレなし:全ての評価 681 - 690件目/全1,735件