みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
えーと
展開的にはありがちです。何人も出てくるので正直誰が誰だかはわからなくなります。
もう少し厳選した人数での話の方がよかったです。by 匿名希望- 0
笑った!
ザ、ファンタジーエロ漫画です!
そもそも、男女の双子は二卵性なので似てません!
しかも、さすがに男じゃバレる!
だからこそファンタジーと割り切って笑いながら読めました。
ギャグ漫画みたいな気分で読んでます。by 匿名希望- 0
いい
ヤるシーンもかなり描かれていていいですね。
同じ人物でも飽きません。
絵も綺麗でオススメできる作品です。by 匿名希望- 0
いわー
いやーわこの状況は、ありえないよな…学校の先生としての立場から言わせてもらうと(誰だよ)ふつうにアウトです笑
絶対にありえないシュチュエーションなのに
何故か引き込まれる、
続きが気になる
作品です。
実際にあったら面白すぎる展開。by 匿名希望- 0
いい!
強気なギャルをやって黙らせるなんて凄い興奮しますね。
現実ではまずありえないだろうけど、マンガならではで楽しめます。by 匿名希望- 0
ずっと気になってた
かなり前から広告で回ってくることが多く、気になってた作品なのでようやく見れたって感じです。描き方がギラギラしててセクシーです。あまり感情移入できる内容ではないですが、それはこの作品には必要ない要素だと思いますので、いろんな女性との関わりを楽しく見させていただいています。
by コポニ- 0
会長押し
生徒会長さん可愛くて好きです⬆️ストーリーも気になりますが、これから他に可愛い新キャラクターが出てくるのか期待してます。
胸がでかい子ばっかりなんで貧乳な子を出して絡んで行ってくれたら個人的に満足ですねぇ✨by 匿名希望- 0
男の子が好きそうなマンガだなぁと思いました。無料サンプル分を読みましたが、普通は女装してたらすぐにバレるわと思いました(笑)
クラスの子みんなとしていく話なのかなーと思いつつ私は個人的には読まなくていいやーと思いました。by 匿名希望- 0
どのキャラクターも魅力がいっぱいでスゴく良いと思います
最近、物語も終盤になってきて展開も激しく移り動くので、早く続きが気になって仕方ないです
人気ランキングも上位常連なので、とりあえず読むにも間違いなしですby 匿名希望- 0