みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おすすめです
お姉ちゃんの修学旅行に、女装して参加するけど、めっちゃバレバレの大変なストーリーで、いつの間にか、違う方向に物語がすすんでるような!おすすめです(ノ´∀`*)
ギャルが可愛い
ギャルのルナ姉が段々主人公に本気になっていくのに、本人には照れくさくて言えないモジモジした雰囲気が、本当に可愛い😍
絵も可愛いしテンション高めで面白いです。ありえない設定やシチュエーションだけど、マンガなんだしそれくらいぶっとんでて良いです(笑)
ポイント内で読む優先順位は低めだけど基本的には気に入ってるので、続きが気になるものが更新されない時に少しずつ購入し続けます。by 匿名希望- 0
良い
全員との絡みがエロい!内容も面白いしここ最近で1番好きだなって作品です。修学旅行後も見たくなりました。
なかなか
なかなかえろくて色んなタイプの女の子といろいろしてたりシチュエーションも多くて読んでてなかなか面白みある
内容、量、質ともに素晴らしい内容。この作品はとても見やすくわかりやすいのでおすすめ。これからもこういう作品を期待したい。
ルナちゃん可愛い
カメコもリケジョも会長も、それぞれいいキャラしてて可愛いけど、ルナちゃんは特に可愛い。挑発的なとこも、すっぴんもメイク時も好き。
エロビをそのまま描写したような感じ。2話目とか特にヒワイな言葉を言い続ける。絵もいいんだけど、いいんだけど、直接的すぎるかなー
いろんな女の子がみれて満足
女装して女子校の修学旅行に紛れ込むというありえない展開だが…
出てくる女の子それぞれにいろんな個性があり、展開も早いので飽きずに楽しめます!by 匿名希望- 0
シチュエーションがあり得ないけど一度経験してみたい内容で面白い。絵もキレイなので色々な事に使える作品です。
by こんだて- 0