みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• ネタバレなし

よみました

広告とかでよく目にしてたので
    気になって購入して読みました。
    絵もきれいだし話も面白かったです。
    ポイントの関係で8話までしか読んでませんが
    ポイントが復活したら続きから読んでいきたいとおもしました。

こんなことあったらめっちゃおもしろい!男の子だったら絶対1度はやってみたいんじゃないかなーと思いました!そりゃどんどんエスカレートするのもしょーがないなと思いました!今後のエロさにも期待しちゃいました!

1話目

1話目2話目からなかなかはけしめなかんじ。
    お姉ちゃんの代わりに弟が学校いくのはほんと無理な設定だし、avかってかんじ。でも絵は可愛い。中だるみなはなしもあるけれど、読んでみて損はないかなあと思うよね。

こんなの

こんなの絶対ヤってしまうでしょーよー!
    楽しそうな修学旅行!
    羨ましいなあーと思いながら読んでた。
    絵も上手くてエロいし最高でした。
    想像を裏切らない展開で読んでて飽きないし興奮大!
    早くポイント増やして続き読まなきゃー!

普通の状況だったらあり得ないことなんだけど、とりあえずエロいから許しちゃえる笑笑
    カラーだし、見やすい。
    あと、絵がリアルで迫力がある!!
    女の子のギャップも萌えるし、総合的にすごく見応えがある!!!

わりと軽い内容なのでサクッと読み進められます。
    ただ更新されてるのか?微妙
    それと、話がモロ漫画って話です。
    リアリティゼロ。
    こんなんあったら男性はウハウハでしょうね。
    あんなヘタレ主人公に可愛い子が多数関係を続けるとかナイナイ。

まあ、

まあ、女性が読むマンガではないですね。男性ってこーゆー夢を持って生きてるのねー・・・・って。好きな女性以外と関係を持つことに、男性はこんなにも罪悪感がないんだな、と。自分と関係した男性に他の本命がいるとなったとき、女性はこんなにさばさばしてないよ。

面白いんだけどな

姉の代替わりに主人公が飛び込んでいった先はまさにハーレム天国でした。
    魅力的なヒロインが多いですね。
    なかでも個人的にイチオシなのはやっぱりメインヒロインであろうルナ姉ですね。
    こんなふつくしい不良少女がいるのかしら。

とてもいい!

ほんとにとてもいいです。
    絵も綺麗だしキャラも可愛くて個性もしっかりと確率してありなによりエロいです。
    この作品を買って読む価値はほんとうにあると思います。
    皆さんも是非読んで見てください!
    きもちいんじゃー

ランキングで常に上位だったりしたので気になって買ってみました!
    絵がとにかく可愛いです。
    こんなことがあったら面白いのになあって思いながら読んでて楽しいです。
    でもほんとに男の子目線って感じの漫画ですね(笑)

ネタバレなし:全ての評価 371 - 380件目/全1,735件