みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

いろんな女の子のタイプがでてきて面白いとおもう。

絵が好き

可愛いからいいね!
    巨乳も多いし最高!こんな状況ならやりまくるわw

広告にひかれて読み始めました。いやー、すごいです。絵が。いい意味でものすごいいやらしい!かなりリアル。同性がみてもドキドキしちゃうのではないかと思います。姉の修学旅行に女装していってバレないなんて、非現実すぎてピンとこないな、と思っていたけど、読み進めていくと気にならなくなります。それほど、絵がえろくていい!笑

良い

途中からおかしくなっていった気がするけど結構好きです

ありえない話しだけど、ストーリーはとても面白いです。女の子もかわいいし、絵も好きです。ルナ姉がとてもいいですね!

まず、絵がすごい好きです
    カラーもすごくいいですし、設定は少し現実離れしてますがそれはそれで面白いです
    ただ、だいぶハーレム状態なのと、いろんな人とやりまくってるのは、思ってたのと違ったなーと思いました
    個人的にはいろんな人とというよりはギャルとずっとやってて欲しかったです(あくまでも自分はですが)
    でも、とにかく面白いです

こんな羨ましいことがあって良いものだろうかと思う。
    不良だけどキレイな女子とたまたま姉の代わりをするハメになった男子がなぜにこんなに羨ましいエッチな展開になっていくんだろうと思う。
    漫画の世界とはいえ、実世界でこんなことがあればどんなにか良いだろうかと思いながら読み進めています。
    オススメできる作品です。

色々なタイプの女の子が出てきて、そしてエロくて好きです。現実には考えられないこのシチュエーションが楽しめました。

男の子が女装して女の子のところに混じって。

すでにこの段階でワクワクしかない。

修学旅行でまさか…あんなことが起こるなんて思ってもなかっただろうし。

薬を作って、飲ませて身体が火照ってきて
    そこから楽しくいろんな事をしてる姿が良かった。

楽しい修学旅行だな。

私もこんな修学旅行があったら参加したかった。

ええですね。女の子の数が多すぎて、尚且つそのほとんど片っ端から手をつけまくるキカンボウさが清々しいくらいに感じます(笑)

作者様の、とにかく可愛い子を惜しげもなく書きまくる!んで、理由はこじつけでいいからとにかく絡ませるシーンまで持って行く、みたいな執念を感じます。
    絡みをあっさりと終わらせない様にしている点もgoodです。