みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• ネタバレなし

エロ〇

色んなタイプで色んな可愛さの女の子達とのエロシーンがテンポよく描かれているので、飽きずに楽しんで読めます。
    絵も可愛いし、マンガならではの展開では有りますがストーリーの内容も充実していて先がどんどん気になります。

最高

これは本当に最高の作品です。
    とくにフルカラーなのが良いところなのとキャラクターそれぞれに個性があってとても良い。
    特に好きなキャラクターはカメ子と言うキャラクターで何度もお世話になってます。
    今後も期待しています

いやー、自分がここまで熱中して読んだ本今までないんだよねー!でも、この本面白くて!ついつい、読んじゃうねー!
    自分もこんな体験してみたいなー!結構そう思った人いるんじゃないすかね?!

みんなも読んでみてねー!
    オススメ!!!

好き

生々しいような気がして好きです。
    とにかくえろい気がします。
    更新が少し遅いですが、、、。

でも、毎回更新ごとに、興奮しまくってます。
    主人公、、、うらやましい。
    ずるいですわー。
    次回の更新待ってます。

ちょっと遅い…

絵が綺麗で読みやすい作品です。
    ハーレム状態…現実味がない分とても楽しく読めます。
    ただ…更新されるのが遅いのが残念です。そこがマイナスポイント。
    話が進むにつれて憑依とか…よく分からない内容になってきてしまってます。

文句なく可愛い。

設定はかなりぶっ飛んでて、マンガでしかありえないけど、絵がきれいで読みやすいです。女の子もヤンキーから生徒会長まで、貧乳から爆乳までと、可愛いくもエロい子がたくさんいるので、長いですが楽しんで読めます!

世の中にはこういう人っているのだろうか?姉に変装してもバレないような人が。若干羨ましくもあり、苦労もありそうだなと思いますが。しかし修学旅行中やりすぎだろ!?と思いますが、絵も可愛いし主人公もなかなかタフなので面白い作品だと思います。

まだ途中までしか読んでませんが、
    お姉ちゃんの代わりに女装して
    女子校の修学旅行に参加する。
    よくある設定ですかね。
    絵は嫌いではないですが、
    女の子の書き方がいまいちでした。
    続きを読むかはビミョーです。

表紙と内容の絵柄が違う

表紙と内容の絵柄が結構違っていて、あんまり好きではありませんでした。
    ちょっとがっかり。
    表紙のタッチのままだったら、もう少し読んでたかもしれません。
    ちょうど読んだのはただヤルだけの話だったので、それもあんまり好みじゃありませんでした。

まずまず

修学旅行が終わっても続くならこのタイトルじゃなくてもいいのでは?とは思いますが…個人的には、あり得ないストーリーだがバカっぽくて好きな人には良い作品だと思います。
    今後、続くならまた読むかもしれないです。

ネタバレなし:全ての評価 361 - 370件目/全1,735件