みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なかなか
なかなかえろくて色んなタイプの女の子といろいろしてたりシチュエーションも多くて読んでてなかなか面白みある
内容、量、質ともに素晴らしい内容。この作品はとても見やすくわかりやすいのでおすすめ。これからもこういう作品を期待したい。
ルナちゃん可愛い
カメコもリケジョも会長も、それぞれいいキャラしてて可愛いけど、ルナちゃんは特に可愛い。挑発的なとこも、すっぴんもメイク時も好き。
エロビをそのまま描写したような感じ。2話目とか特にヒワイな言葉を言い続ける。絵もいいんだけど、いいんだけど、直接的すぎるかなー
いろんな女の子がみれて満足
女装して女子校の修学旅行に紛れ込むというありえない展開だが…
出てくる女の子それぞれにいろんな個性があり、展開も早いので飽きずに楽しめます!by 匿名希望- 0
シチュエーションがあり得ないけど一度経験してみたい内容で面白い。絵もキレイなので色々な事に使える作品です。
by こんだて- 0
女の生態
最初は男にされるがままだったのが一度目覚めると自分から更なる快楽を求めてより淫らなことも平気になっていく、する前は理性があるが始まってしまうと歯止めが効かずに堕ちていく
by gkashima55- 0
絵も綺麗でついつい次の話が気になって買ってしまう…
キャラもかわいくて〇〇くて中々いいと思います。by 匿名希望- 0
とってもエッチなシーンが多いですが、おもしろい!そんなことないだろうとツッコミを入れたくなりますが、ついつい読んでしまいます。
あまりにも下らなくてナンセンスの連続で爆笑してしまいました(笑)
軽いノリだしとにかく笑える(笑)
こういう作品も好きですby 匿名希望- 0