みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいのーですね

すばらしいです。
    もっと会長の恥ずかしい姿が
    見たいのでお願いします!
    それにしてもルナちゃんエロいなぁー
    もう少しルナちゃんもみたいので
    お願いしますー
    主人公の恥ずかしい可愛い姿もみたいのでお願いしますー、

こういう

シチュエーションに男は憧れますね〜。男の希望が反映されている話なのではないでしょうか。
    絵もキレイですし、やや更新頻度が遅いかな。待てる範囲ではありますが。

めちゃコミを知ったきっかけの作品です。広告から入り試しに…と思っていたらいつのまにか全巻購入してました。設定も絡みシーンもエロいし、登場人物もそれぞれ魅力的で展開に飽きがきません。男女関係なく人気の作品の理由が分かります!

個人的感想

学生!!修学旅行!!自分以外女の子!!三拍子揃った作品です。個人的にはとても良い作品ですね、画力もあり話はシンプルですが、飽きることなく読める作品でしたね。私のおすすめです。詳しい内容は是非本編を読んで下さい。

エロさは抜群

シチュエーションは、なんとも言えないが、攻略する女の子はたくさんいて面白いのは間違いなし!
    物語は終盤なのかそれとも継続なのかはわからないけど、いい意味で裏切られるのかな?と思う
    今後も最後まで読む予定です

待ってたぜ!!!!

やっと更新キタ━(゚∀゚)━!
    安定のエロさ。
    これからも期待。
    だけどもっと更新早くして欲しいw

by kasa

ストーリーが面白い

まさに「俺得修学旅行」とも言えるハーレム物。
    登場する女性それぞれに個性があって飽きさせません。

圧倒的な画力

学園ものの中でも一人一人のキャラクターに骨太なバックヒストリーが用意されていて面白い。そして何より画力がすごくてキャラごとの身体のかき分けも細かくてストーリーごとに全く違う作品のように楽しめる。良作

ムラムラ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

今まで読んできたマンガでとても楽しいマンガです
    主人公の男の子とそれを奪って沢山の女の子が登場してエロいところもありまずかその他にも羨ましくてしょうがない所も沢山のあるのでとてもオススメなマンガだと思います