【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(29ページ目)

ありえねぇだろ(笑)と思う事ばっかりだけど、いろんな女の子出てくるしこれはこれで面白いのかなと思いました。マンガだからアリかな(笑)

女子高の修学旅行に姉の代役として女装する主人公のハーレム物の漫画です。
    個人的にはメインヒロインのルナ姉と結ばれてほしいのですが、一体どうなるやら……???

グッド

色んな子とやるのがグッド。特に篠原?さんが一番すき

女装もの

女装ものは、あんまり好みじゃないんですが読んでみました。やっぱり女装がバレないのもリアルに欠けるので入れませんでした

せっかく面白かったのに、妖怪設定とかいらない。ありえない展開だけど、修学旅行設定が良かったのに変な要素入れないで欲しかった。

姉の代わりに修学旅行行って姉の同級生とやりまくれるってまぢで凄すぎやろ笑
    しかも一番初めてがヤンキーギャル笑
    可愛いし最高やな!

おいしい展開

主人公の男の子にしてみれば、願ったりかなったりのおいしい展開!イケイケのギャルに初めての女の子まで、次々とエッチができて楽しそうでした。

ハーレム⁈

こんな事がありえるのだろうか…笑
    きっとあり得たらある意味地獄だし、天国だろう。
    いったいどうなることやら💦

いやーエロいですね

女の子みんなかわいくて続きがたのしみしてます色んな女の子が出てきてみんなかわいくてでもやっぱるなねえが一番いいです

実は女の方が

女の感って鋭いから、すぐバレるっしょと思ったら案の定。逆パターンだと、バレるのは同室の一人だけとかってなるけど、やはり女は強い!いろんな意味で!これ、お姉ちゃん戻ったとき気まずくない!?