【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(29ページ目)

もっと

生徒会長との絡みを多くして欲しいけどそれ抜きでも抜けるいい作品だと思います。最終的に生徒会長の処女も奪えば完璧になるでしょう!では!

何か

狐に取り憑かれてから話がワケわかんない気が(笑)
    結局誰彼構わずヤル男ってこと?(笑)
    ルナ姉とはどうなるの!?
    尾形さんの気持ちは!?
    絡み多すぎワロタ

キツネってね〜笑
    こゆのいっぱいあるけど、キツネにして荒れすぎてますね
    ルナは可愛いからやばいっす!
    ルナイチオシ!

俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!

さすがに、メリケンサックを持ち歩くような女性と現実的に会った事が無いので、とても気に入ってしまいました。

ただただ

ひたすらに発情した雄が、美人女子高生を抱いて回る漫画。そこまで関係をもちまわるなら、名前を忘れたけど男っぽく振る舞うあの子を女にしてほしかったな~BLにみえるかんじで

by

こんなことできんのかーいから始まりまだ、最後まで見てませんが、いろんな方がいる個性豊かな学園の修学旅行でのひとこまが濃厚すぎるw

会長

会長との絡みを首を長くして待ってますが未だにないです。このまま行くのかわかりませんがなんとかお願いします!

主人公がどんどんはまっていって、
    すごくおもしろい!
    個人的におぼちゃんが可愛すぎてめちゃめちゃいい!

えっろいです!

身代わりとして行ったのですが結果バレてなぜか狐になってしまう!いろんな女の子とエッチしまくって、イカせまくるというエロエロな展開!絵もカラーでキレイ!なにより体位の描き方がうまいです

姉が楽しみにしてた修学旅行でウキウキで準備をしていざ前日になると体調をくずして熱も下がらないで最悪な状態に。しかも行かないと単位が危ないので、弟に代わりに修学旅行に行ってもらうよう、頼んでみると嫌々だったのに、女装メイクをすると案外中の上くらいにみえ、親友に事情を話しサポートをお願いしていざ修学旅行に行くが、色んなハプニングを引き起こしてしまう。