みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ありえないシュチュエーションですが、とても面白いと思います。出てくるキャラクターも、それぞれ個性的で良い。
本当なら無理
こんなことが本当の修学旅行にあるのかって言ったら、ナッシングですよね、
でも、ナッシングなことだから、もえるのかなby 匿名希望- 0
こういう系の中で、わたし的に1番読みやすいものでした!!!
ストーリーもちゃんとキャラずつあって、きずいたら、だいぶ読み進めちゃうくらいハマりましたwby 匿名希望- 0
(///∇///)ゞ
個人的の感想
修学旅行中にエロい事してるのは興奮
女の子にそんな事されたら我慢出来ないやろ(*´-`*)by 匿名希望- 0
んー?
女装って基本的にバレバレだからんー?って思うことが沢山ある。エロさはいいけど話がうまくいきすぎるのがなんかなー。
ハーレムもの
後半の流れがちょっと強引でついていけなかったところはありましたが
女の子はそれぞれ可愛らしい一面があり誰を推すか非常に悩みます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもおもしろいのでどんどん先のお話を読みたくなります。キャラクターも良いです。
ハラハラワクワク、する作品だと思いました。主人公の可愛さに、トキメキました。
まだ続きを読んでいないので楽しみにしています。by 匿名希望- 0
あんちょく
設定があんちょくです。高校生が女装して修学旅行に混ざってバレないなんてそうぞうできないから、さめてしまいました。ポイントもらうために字数を稼ぐこともたいへんやな。
by あお汁- 1
絵も可愛くて面白いのですが、何か物足りない感があります。他にないストーリーな気もするけど、たまにマンネリ感もある。