【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(25ページ目)

いつ終わるの

長い長い修学旅行、いつ終わるのでしょうか(笑)もう、旅館が学校なのでは?絵が物凄く綺麗で、とても好きな作家さんです。姉御みたいなヤンキーに憧れる主人公とか、クソ真面目な委員長とか、ど定番のキャラクターがどんどん増えていくので読み飽きないですしね。まだ全部は読んでいないんですが、少しずつ購入して楽しみたいと思います。

修学旅行中

修学旅行中まさか、おねーちゃんの代わりに女子の中女装して男子が入ってくるってことあると思いますか?
    まさかのそれがあったのです🤭
    おねーちゃんが病気で、修学旅行に行けなくなって、おねーちゃんの代わりに行くことになりましました。
    そしたら、ある子に男の子ということがバレてしまい。。。。。
    あなたならこの続きはみますか?

そんなこと日常にないことだらけ

主人公女装ものってあまりなく、女の子が個性豊かで可愛い!
    参考になる(笑)
    オカルトも入ってるし、修学旅行先が気になる。
    最近のは読むのが楽しくって続きが気になります!
    個人的に生徒会メンバー好きです!

とても面白い作品です。
    続きが気になってて仕方なかったのですが、ついに最新話が出ました!
    まさかの展開が続くので面白いです。
    男の子のキャラもいいですね。
    まさか、こうなるとは思わなくておもしろいです。
    最新話が出るまで半年以上待ってようやく更新されたので連載終了かと思いきや、ここにきてまさかの更新でした。

こんな羨ましいことがあって良いものだろうかと思う。
    不良だけどキレイな女子とたまたま姉の代わりをするハメになった男子がなぜにこんなに羨ましいエッチな展開になっていくんだろうと思う。
    漫画の世界とはいえ、実世界でこんなことがあればどんなにか良いだろうかと思いながら読み進めています。
    オススメできる作品です。

表紙が可愛くて、ついつい買ってしまいました〜〜
    表情が可愛い!

作画はムッチリ系ですね、最初の相手は分類としてはスレンダー系なのだが、ほどよくお肉がついている、しかしいわゆるムチムチ系のような過度な肉付きではない為、そこそこ万人受けしそう…エロいなあ

難点はフルカラー故の高価格…
    高いと感じてしまうう

金髪たまらん

本当にこの作品はサイコーですね
    ずっと前から読んでいました
    こんなラッキーな男に生まれたかったな
    って思えるくらいラッキーな男です。
    金髪ギャルがとりあえず良い...
    細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)

男の子が女装して女の子のところに混じって。

すでにこの段階でワクワクしかない。

修学旅行でまさか…あんなことが起こるなんて思ってもなかっただろうし。

薬を作って、飲ませて身体が火照ってきて
    そこから楽しくいろんな事をしてる姿が良かった。

楽しい修学旅行だな。

私もこんな修学旅行があったら参加したかった。

良き!

男子高生・勇太が、風邪を引いて修学旅行に行けなくなってしまった双子の姉の代わりに出席! 勘の良い方なら、どんなハーレムになるのか想像できますよね(笑)。
    姉は中学時代の修学旅行も欠席で、その時の記念写真は端っこに丸く切り抜いた写真が張り付けられるのみ。そんなみじめな思いをもうしたくなくて、顔そっくりの勇太に身代わりを頼んだ、という次第です。マジかよ、バレたら変態じゃねーか!…といいつつも強引に紛れ込むことに。
    導入部分はさらっといい感じで進みます。前半部ではエロがあんまりないので、物足りぬ!と思う人もいるかもしれませんが、ご安心くだされ。後半に進むにつれて、お楽しみが待っていますよ!

ええですね。女の子の数が多すぎて、尚且つそのほとんど片っ端から手をつけまくるキカンボウさが清々しいくらいに感じます(笑)

作者様の、とにかく可愛い子を惜しげもなく書きまくる!んで、理由はこじつけでいいからとにかく絡ませるシーンまで持って行く、みたいな執念を感じます。
    絡みをあっさりと終わらせない様にしている点もgoodです。