みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とにかく色々な女の子がでてきて
あれよあれよのうちにやりまくっちゃう王道展開っていったらそうなっちゃいますがクセになりますby 匿名希望- 0
こんなことが
このストーリーの設定にびっくりしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。
前から気になっていて、思い切って買いました。
案の定面白いです。
買って後悔する、なんてことは無いと思うのでおすすめです!by 匿名希望- 0
絵もキレイで内容まあまあいいけど、やっぱ一話70ptは高いかなぁ〜〜続けて全話買うのは難しいね。途中であきらめた
良い
絵も綺麗で満足
それぞれタイプの異なる子が多く見ていて面白い。途中から内容が謎になったしまうけれども、、、by 匿名希望- 0
最高
色々なタイプのかわいい女の子が出てくるのが嬉しいです!
自分の好みはおぼちゃんですね!!
主人公もエロ男なのが素敵by 匿名希望- 0
普通に全編買いです
フルカラーで絵がきれいな事がまずポイント高かったです。シチュエーションとしてはあり得ない事ばかりですが、漫画なのでそこはまぁいいかなと(笑)ある種ファンタジー作品だと思って読めば楽しめます!
by だいちけ- 0
以前に同じ作者のものを読んだが、こちらの方が読み応えあった。女の子は相変わらずうまく描くし、展開も男の妄想一直線。楽しめました。
そもそも女子校に男が女装してバレないのはおかしい。それがいくら双子であっても声とか身長とかいろいろ変だなと思うことあるでしょ。
様々なタイプの女の子だ出てくるから貧乳好きも巨乳好きも楽しめるかな 話が多いからそれなりにポイント高くつくけどその点心配ないなら是非とも買うべき