みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
後日談?
本編もなかなか楽しませてもらいましたがその後の後日談?っぽいストーリーでさらにキャラの掘り下げがありたのしんでいます。
いいよ
えがすてきでストーリーもおもしろい!
おんなのこもこせいてきでかわいいこがたくさん!
奥森先生サイコーby 匿名希望- 0
いい
いいんですよ、出先で起こるいろんなハプニングが。またたく間にハッピーな出来事に転化していくその様は絶賛
面白かった
とんでも展開や時間感覚が多少無茶苦茶ではありながら、それでもその中でドラマやロマンスを作り一つのメインストーリーをちゃんと完結させているので良かった。
途中からエロシーンが連載期間が長かった事により時代に合わせて変化したのは個人的に嫌な部分も多かったけど、様々な女の子やその内容は飽きがなくちょっとギャグめいた内容も有りで面白かった。
強いて言うなら、スピンオフの二作目は何でその子でその内容?という感じだけが、はっきりと違和感を感じた。by 匿名希望- 0
良かった
ストーリーはあり得ない展開ばかりですが、女の子がとても良いのでぜひ読んでもらいたい作品です。続きも読んでいきたい。
これは今まで読んだ作品の中でも特に気に入っていてエロいですが、人間関係?が凄く気になる作品でその辺のストーリーも好きです。
まさに俺得
手当り次第食べちゃいます
色んなタイプの女の子が沢山出てくるので飽きずに沢山楽しめるような内容です。
リアリティはないですが、抜けますby 匿名希望- 0
スピンアウト
脇役キャラたちのスピンアウトをたくさん作れる下地がある分、それをどんどん出しても面白いと思う。せっかく二編できたわけだし。
面白いしエロい
こんなことは起きないのは知ってますが展開がとても羨ましいです!男1人で他女子なんてハーレムすぎてやばい!
いろんな女の子がでてきて楽しい。ストーリーもおもしろく、どんどん読めました。絵も魅力的、結構おすすめです