【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(21ページ目)

一度は夢見る性別入れ替わりを、エロを絡めて楽しいストーリーになっていました。逆バージョンも見てみたいと思いました。

バレないもの⁈

修学旅行に姉の代わりに女装して参加して、周りの様々な女の子たちを虜にしていきます。絵が綺麗なので、ドキドキしちゃいます。ただ本当にバレないものなのかなーとか気になります(笑)

お姉ちゃん

お姉ちゃんの思い出作りのために女装して修学旅行に行かされる主人公良いことがあったり面倒ごとに巻き込まれたりてんやわんやです

はやく続きのはなしがよみたくなる。主人公のゆうたになりたい。何人とやるんだ。さっきまでどうていだったのに

面白い!

広告でずっと出てたので読んで見ました。こんな修学旅行してみたかった笑
    おすすめです

広告でよく見かけてたからサンプル読んで作品も読んではいるが、
    正直意味わからない方向になってきた。
    登場人物をもっと少なくしてれば読みやすかったと思う。

いやいや、

絶対、どう考えても姉弟だからって変装しても気づかれるでしょ!って思ったのになかなかバレないところにまず笑ってしまいました(笑)マンガだから有り得る話しですが面白いので読み進めていこうと思います(笑)

とりあえず

とりあえず色々な子とのパターンがあって面白いです。できればルナ姉との絡みをもっと増やしてくれるといいのですが

物語としてもおもしろい

いろんなパターンの話があっておもしろい。エロさはあるかと思います。物語は後半無理矢理かなとも思ってきて最近よんでません。

そろそろ完結してほしい

「女装して女子高に入り込んだ男がやりたい放題」な作品が好きなので購入。
    絵もエロいしなかなかいいのですが、さすがに長い!
    正直、キツネに憑かれた辺りからはいらないんじゃないかと。
    結末が見たいから買ってるけど、そろそろ限界かな……