【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(20ページ目)
勢いで全巻買ってしまいました。絵がすごい好きです。ルナ姉がエロくてエロくてしょうがないです笑ルナ姉が一番好みです。ただ、途中から話が難しくなってきて、理解するのに少し苦労しましたが、やはりいい作品なので頑張って理解しました笑
続きが早く読みたいので、頑張って下さい!
応援しています!頑張って下さい!by 匿名希望- 0
ハーレム!
周りの女子ハーレムが凄いです!
女の子か可愛くて素敵です(*´_ゝ`)
エッチもエロくて絵もきれいです!
ラブラブな感じもあってきゅんきゅんします(*´艸`)
色んなメンバーというより
今のメンバーでいちゃいちゃラブラブして欲しいですポポポ(*゚Д゚(*゚Д゚(*゚Д゚*)゚Д゚*)゚Д゚*)ポポッ
最初の方のラブラブが好きでした(*´_ゝ`)!by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!
いろんな女の子との絡みがあり飽きません!会長とは今後、どんな絡みをしていくのかが個人的に楽しみです!ただ主人公のエロさには呆れさせられるけどなんとも羨ましいと思わせられる作品たどおもいます。これからも楽しみにさせていただきます!!
あとは配信がはやければとてもありがたいです!by 匿名希望- 0
なかなか
絵柄が綺麗で良き。
本番シーンもいい感じで読んでて楽しいです。
後半になってくるとだんだん無理矢理感が強くなってきて腑に落ち無い点があるけど、そこは漫画なので気にせず。
個人的にオボちゃんメチャクチャ可愛い、コスプレする回の時のオボちゃんとのシーンはメチャクチャ良き。
読む価値はあると思うので是非。by 匿名希望- 0
色んな女の子の中でも
ルナ姉最高です。
ヤンキーな感じでいるけどそっちのモードになったら可愛くて最高です。
あんな子がいたら誰でも舎弟になってしまう。
舎弟の勇太がうらやましい。
これから先どうなるのか楽しみに待ってます。
色んな女の子との絡みもこれから先まだ沢山ありそうだけど、ルナ姉の絡みが多いといいなと思っている今日この頃です(笑)by 匿名希望- 0
1、2話が一番かな。。。
ちょっとギャルは好きじゃないけど、オラオラ系に女性が攻めてて興奮しました。
DTって。かわいい。食べたくなっちゃうよね。3、4も読んだけど、もういいかなって感じだったので星四つです。
1、2がピークだったな。絵も綺麗だし、エッチな描写もしっかり書いてるから好きなんだけどなぁ。。。3pも別に好きなんだけどなんだろう。。わからない。。最初が良かったせいかというか。DT取られるまでが興奮してしまうのか。- 1
とりあえずエロい
ストーリーが有り得ない展開続きではちゃめちゃなのは置いといて、とにかくエロい展開が続くただのエロマンガです←
それぞれの女の子に特徴があってみんなかわいいけど、とにかくエロいです←
狐か神様かがとりついてストーリーがさらにわけがわからなくなっていますが、とにかくとりあえずエロい話がてんこ盛りです!!←by 匿名希望- 0
いつ終わるの
長い長い修学旅行、いつ終わるのでしょうか(笑)もう、旅館が学校なのでは?絵が物凄く綺麗で、とても好きな作家さんです。姉御みたいなヤンキーに憧れる主人公とか、クソ真面目な委員長とか、ど定番のキャラクターがどんどん増えていくので読み飽きないですしね。まだ全部は読んでいないんですが、少しずつ購入して楽しみたいと思います。
修学旅行中
修学旅行中まさか、おねーちゃんの代わりに女子の中女装して男子が入ってくるってことあると思いますか?
まさかのそれがあったのです🤭
おねーちゃんが病気で、修学旅行に行けなくなって、おねーちゃんの代わりに行くことになりましました。
そしたら、ある子に男の子ということがバレてしまい。。。。。
あなたならこの続きはみますか?by 匿名希望- 0
そんなこと日常にないことだらけ
主人公女装ものってあまりなく、女の子が個性豊かで可愛い!
参考になる(笑)
オカルトも入ってるし、修学旅行先が気になる。
最近のは読むのが楽しくって続きが気になります!
個人的に生徒会メンバー好きです!by 匿名希望- 0