みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
エロい!
エロ目的で読むのであればすごくお勧めできます。
色々なキャラがいて、それぞれとのシーンがありますし、主要キャラたちとは何回も絡みがありますので、お気に入りのキャラのシーンはすごく楽しめます!by 匿名希望- 0
いい感じ
普通に漫画として面白いと思う、ストーリーや絵も、見やすいし、分かりやすい、エロさもちょうど良い。
by S4- 0
よき
なかなかシチュエーションもいいし、
なんやかんや女の子もエロかわでよい!
カラーで絵も見やすいし、肉肉しい身体がエロいby 匿名希望- 0
お姉様好きに
女装したら女子としていけてしまう野郎って実際いるんだろうかというファンタジー。それで美人のお姉さんたちとやれるとかマジファンタジー。
良作だと思います
巨乳が多くて好きな方には良いと思います。相手の女の子のタイプが多くあまり飽きません。シチュエーションもGOOD
キレイ
キレイな絵だけどルナ姉の足が太く見えてしまうのが少し残念な気持ちになる。出てくる人はかわいいけどあり得ない話で漫画だから許せる
こんな修学旅行だったら
こんな修学旅行だったら、最終日まで身体がもちませんね。今年はコロナで修学旅行に行けなくなった学生さんが可哀想です。
by masamaron- 0
最高
女の子がみんなかわいくて最高!
続きがみたいから第二部みたいな感じで続きを書いて欲しいアイドルみたいな女の子が一番好きby 匿名希望- 0
マンガらしいリアルではありえない展開で面白い!色んなタイプの女の子が出てくるから楽しめます。やっぱり個人的にはルナ姉かな!リケ女はタイプじゃなかったかな(^^;
そんなバカな
姉の代わりに弟が修学旅行に紛れ込み、大変なことになっていきます。最後には、なにかの霊に取り憑かれて…尾形さんが個人的には好きです