みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

んー

んーという感じです。
    よくあるエロ漫画。
    絵はいいと思いますが、内容はそこまで秀逸なものではないかな。

表紙の絵がすごく綺麗でかわいいので購入したけど、ストーリーの絵とはだいぶ異なる感じが…。あまり話の内容も好みではなかったなーと。

裏やま

いやー正直男子1人の修学旅行なんて辛いやろ…けど展開が展開。こんな展開になる修学旅行なら男なら絶対行きたいやろ

そもそも女子校に男が女装してバレないのはおかしい。それがいくら双子であっても声とか身長とかいろいろ変だなと思うことあるでしょ。

いい

展開がはやくて楽しめるないよう。絵がきれいなので男女ともにたのしめそうな感じがする。次回もたのしみ。

長い話しになってきたからまぁ…修学旅行ではなくなってきてる。
    それは仕方ないってより修学旅行が何度もあったらおかしいか。

by kuro03

こんなモテモテはありえないので現実味はあまりないです。しかし、絵がとても綺麗なので内容が入ってきやすいです。

双子の姉と入れ替わってハーレム体験なんて羨まし過ぎる!笑 男の子の描写もすごくきれいにしあがってるのですらすら読めました。

えーと

展開的にはありがちです。何人も出てくるので正直誰が誰だかはわからなくなります。
    もう少し厳選した人数での話の方がよかったです。

びっくり!

女子校に紛れて入るのはすごいと思った!よく最初からばれずにいれたなーって感心してしまう(笑)数人にバレてバラされないかというハラハラ感などが重なって追加購入して次も見てしまう内容でした。絵も柔らかいタッチで見やすい!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件