【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(19ページ目)

お姉ちゃんのかわりに修学旅行
    まあ普通に無理があるんだけどおれが弟の立場だったらルンルンでいくよね普通に
    更に同級生の仲良い子とやるとか楽しすぎ
    そのまませふれにもっめくよね(笑)
    ぜんいんかわいいかな

王道のハーレムだがやっぱり奥森ボウイさんのキャラは可愛い子達ばかり!
    今回主人公の男の子はハーレム主人公の中では割りと自分の気持ちにすぐ気付く珍しいパターンだけど基本的にヘタレです。笑
    それでも1度は読んでもらいたい漫画です!

こんな旅行あったら最高すぎでしょ!って思いながら読んでました。笑エロいしストーリーも面白いからさくさく読みました。

広告で見てたの

広告で見て読んでよかったと思いましたいろんなヒロインがいて好みが出ます

色んな人とこんなにヤレる主人公が羨ましすぎますねwみんないい身体してるしそれぞれ個性があるので見てて飽きない

よかった

毎回違うひととの絡みがみられるので、一話から見なくても、気になるエピソードからでも問題なしです、終盤は順番でみたほうがいいかも

女装のクオリティが高い

弟が姉のフリをして修学旅行に参加するこの作品はとても面白いですね。弟の女装のクオリティも高いし、エロシーンもとてもよくできていますね。

姉弟でも、絶対バレると思うんだけど、そこはシチュエーションということで笑
    弟くんがまさにハーレム無双な感じです。

広告に釣られて買ってみたら
    なんとまぁイヤらしい事!w
    性描写がとても好みで、
    女の子も可愛くてたまんないっす!

エロス

エロスここにあり‼︎と言うほどエロい!非現実的な要素はあるけれども、読んでて面白い!読む価値ありです🤗