みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレなし

こんな状況になってみたいもんだなぁ。と思わせる作品だと思います。各キャラクターそれぞれに良さがあって、良いと思います。

作品の

女の子の絵がとても綺麗で
    読み応えがありました

現実離れした話の中にも
    男が喜ぶシチュエーション盛りだくさんです

とても良いです。
    修学旅行だけでなく、普通の高校生活のものも見てみたいと思いました。
    楽しく読ませていただきました。

うーん…

最初の数話までは面白く読めたけど…あとは同じようなパターンでグダグタ長びかせてる感があるように思います…

いいよ

えがすてきでストーリーもおもしろい!
    おんなのこもこせいてきでかわいいこがたくさん!
    奥森先生サイコー

いい

いいんですよ、出先で起こるいろんなハプニングが。またたく間にハッピーな出来事に転化していくその様は絶賛

面白かった

とんでも展開や時間感覚が多少無茶苦茶ではありながら、それでもその中でドラマやロマンスを作り一つのメインストーリーをちゃんと完結させているので良かった。
    途中からエロシーンが連載期間が長かった事により時代に合わせて変化したのは個人的に嫌な部分も多かったけど、様々な女の子やその内容は飽きがなくちょっとギャグめいた内容も有りで面白かった。
    強いて言うなら、スピンオフの二作目は何でその子でその内容?という感じだけが、はっきりと違和感を感じた。

これは今まで読んだ作品の中でも特に気に入っていてエロいですが、人間関係?が凄く気になる作品でその辺のストーリーも好きです。

スピンアウト

脇役キャラたちのスピンアウトをたくさん作れる下地がある分、それをどんどん出しても面白いと思う。せっかく二編できたわけだし。

面白いしエロい

こんなことは起きないのは知ってますが展開がとても羨ましいです!男1人で他女子なんてハーレムすぎてやばい!

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全1,735件