【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(15ページ目)

わお

修学旅行でまずまずこんなハレンチなことを考える歳でもなかったけど見てるとハラハラドキドキするしおもしろい

女の子たちの描きかたも人数も、少な過ぎずいろいろいるので、とても楽しく見られた作品です。いろんなエッチが楽しめる。

大好きな作品です。
    たくさんの女性キャラを絡ませながらストーリーも上手く進行できていて面白いです。
    修学旅行後のお話の他キャラの更新を楽しみに待っています。

こんなこと

出てくる子がみんな可愛くて、さらに全員とやれちゃうなんて羨ましすぎる。個人的には生徒会長かアイドルの卵が好き

いい

こんな修学旅行に行ってみたい!男なら誰でも思う作品だと思います!出てくる子はみんな可愛いし、そんな子とやれるなんて羨ましい!

いい

姉の代わりに修学旅行へそこで先輩たちと様々なシチュエーションでやりまくる主人公。
    ドMだったりたまに強くなったり。
    見所満載

最初は、楽しかったけど、マンネリ化してきてあまり面白くなくなってしまった。実に残念なことです。長いのも問題あるね。

絵が綺麗で可愛い

カラーで綺麗。訳あってエッチな修学旅行になっちゃいましたが、それぞれのキャラクターが可愛いです。エッチなシーンもありますが、エロスはあまり私は感じなかったです。
    爽やかな感じ??

いい!

広告につられて、ついつい購入してしまいました。
    それでも予想以上にエロい内容で購入した価値はあったと思います。

若い‼️

別人だとバレて気まずくなるかと思ったら気に入られて、みんな興味津々な感じがピュアな子を上手く描けてるなあと思いました