みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

ハーレム

こんなハーレムいいね。途中までは普通に良い。ただ途中からの脱線、迷走が半端ないけど、作者さん何がしたいのかな?

エロい!

エロ目的で読むのであればすごくお勧めできます。
    色々なキャラがいて、それぞれとのシーンがありますし、主要キャラたちとは何回も絡みがありますので、お気に入りのキャラのシーンはすごく楽しめます!

いい感じ

普通に漫画として面白いと思う、ストーリーや絵も、見やすいし、分かりやすい、エロさもちょうど良い。

by S4

よき

なかなかシチュエーションもいいし、
    なんやかんや女の子もエロかわでよい!
    カラーで絵も見やすいし、肉肉しい身体がエロい

お姉様好きに

女装したら女子としていけてしまう野郎って実際いるんだろうかというファンタジー。それで美人のお姉さんたちとやれるとかマジファンタジー。

良作だと思います

巨乳が多くて好きな方には良いと思います。相手の女の子のタイプが多くあまり飽きません。シチュエーションもGOOD

キレイ

キレイな絵だけどルナ姉の足が太く見えてしまうのが少し残念な気持ちになる。出てくる人はかわいいけどあり得ない話で漫画だから許せる

最高

女の子がみんなかわいくて最高!
    続きがみたいから第二部みたいな感じで続きを書いて欲しいアイドルみたいな女の子が一番好き

マンガらしいリアルではありえない展開で面白い!色んなタイプの女の子が出てくるから楽しめます。やっぱり個人的にはルナ姉かな!リケ女はタイプじゃなかったかな(^^;

絵が可愛い!

毎回毎回色んなキャラクターとのカラミが見れるので色んな人が楽しめると思います。個人的には巨乳キャラがスレンダー過ぎず、自然な肉付きなのが好きです。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全1,735件