【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(12ページ目)

羨ましい‥

設定にはかなり無理がありますが、現実だとかなり羨ましいストーリー展開。
    姉の代わりに女子だらけの修学旅行に参加!Hし放題の主人公。羨ましい限りです

テッパン

ほとんどの話にハズレが無い良作、みんな個性的で漫画としても面白い、ただ現実だったら即退学からの晒し者だけどそこは漫画だからね

羨ましい!!

絵も綺麗でエロく内容も面白いです!
    ただ、主人公が色んな人とヤルのに関係性も壊さずうまくヤッてるのが羨まし過ぎて星マイナス1です(笑)

絵も

綺麗だし、可愛い。
    内容は非現実的なものだけどどんどん読みすすめられます!
    温泉に垂れ流しだけはやめてくれー(笑)

この作品は

非現実的な話であるが非常に面白い作品だった。本編は完結してしまったのでアナザーストーリーが終わるまでなのが悲しい。

ストーリー性もあり

ただそーゆーシーンにつなげるためだけのストーリーではなくて、ちょっと面白い。みんな好奇心ありありで、なぜだか誰も傷つかずにたくさんの女の子とヤリまくります。

絵がすごくきれいで女の子が可愛い。色んなタイプの女の子がでてくるので飽きずに読めます。
    私はルナ姉が一番可愛かったです。

絵がキレイでとってもエロいですね。無料で読んで気になって読んでいます。うらやましいシチュエーションです。

綺麗

絵がとても綺麗です、最初から読んでいますが、そろそろ終わってしまいそうなのですこし寂しい気持ちです。

そんなバカな

姉の代わりに弟が修学旅行に紛れ込み、大変なことになっていきます。最後には、なにかの霊に取り憑かれて…尾形さんが個人的には好きです