みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ストーリーもエロさもグッド
ありえないシチュエーションながらストーリーは抜群で先が気になる展開です。女の子の絵もきれいでいろんなエロさの体つきがそそられます。
ストーリーは面白かった
話の最後は少しだれた感じがあったがなんとかうまく収まった感じですね。キャラストになってからは見てませんのでその先はどうなのかわかりません。
あるとおもいます
まず絵にハマる、そしてちゃんとストーリーも仕立てられていてハマる要素が多分にありました。
カラーでポイント高めなのが唯一の難点かなー。by なななっしー- 0
最高
いまだかつてこんなにもストーリー・キャラクター・作画、全てが揃った作品名があっただろうか。いやない。
ドキドキ
タイトルと表紙の絵にひかれて購入しました。絵がきれいでかわいいのが良かったです。内容も色々展開があるので面白かったです。
絵が丁寧で綺麗で、そもそものストーリー自体が面白いです。登場する女の子がみんな超魅力的なので夢がある。
エロい
エロい!!ハーレム。絵が綺麗です。色んな女の子と好き放題できてる主人公。こんな事あったら男性は嬉しいのかな?、、
エロい
普通だったら大問題だし、バレるとおもうんだけどめちゃくちゃスリリングだしエロいしこれは読み続けて見たいと思う!
良いです
色々なタイプの女性がいて、キャラもかわいいし途中でよく分からなくなるところはあるが(笑)
満足した作品ですby 匿名希望- 0
めちゃ吉
女の子が凄く好みの感じになっていて皆好きな感じのタッチだと思います。評価がいいのは伊達じゃと思います。